Produto Completamente Diferente do anunciado e dificuldade na troca.

26/06/2025 às 09:19
ID: 220581269
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra de rodapé da marca Formix 3D pelo site da Leroy. As imagens do produto no site são completamente diferentes do produto entregue aqui na obra. A espessura que a Formix 3D trabalha é a de 1mm, o que é completamente diferente do que esta sendo divulgado no site. Entrei em contato com a Leroy responsável pela venda e pela divulgação do produto e fui informada de que eles não fazem trocas após ***** dias da entrega. Eu comprei no dia --/-- eu só recebi o produto no dia --/--, entrei em contato solicitando a troco do item no dia --/--. Nesse caso a Leroy diz que não é responsável pela troca, e não entrará em contato com a Formix 3D. ou seja, Ela anuncia no site, vende, mas na hora de entregar o item correto, aquele que foi comprado, ela simplesmente não é responsável.
Muito cuidado, não compre nesse loja, não compre nesse site. FORMIX 3D
26/06/2025 às 16:21
Olá, Viviane.
Lamentamos sinceramente pela sua insatisfação e agradecemos por compartilhar seu relato, pois ele nos ajuda a melhorar continuamente.
Gostaríamos de esclarecer que todas as informações técnicas do produto, incluindo medidas, espessura (1 cm) e características visuais, estão corretamente descritas na ficha técnica e na descrição do item na página da Leroy Merlin, loja parceira responsável pela venda e divulgação dos nossos produtos e que todos os nossos anúncios passam por uma análise criteriosa antes de serem publicados. É importante sempre verificar a ficha técnica e descrição do produto antes da finalização da compra, para que não haja dúvidas do item que está adquirindo.
Conforme os contatos anteriores por telefone e whatsapp, ressaltamos as informações descritas no anúncio, esclarecendo todas as dúvidas relacionadas a descrição e especificações técnicas do item adquirido na plataforma da Leroy Merlin.
Sobre troca ou devolução de item, sempre as atendemos prontamente desde que sejam solicitadas dentro do prazo de 7 dias corridos após o recebimento do(s) produto(s), conforme prevê o Código de Defesa do Consumidor (Art. 49 da Lei n 8.*******/*******).
Com relação a sua solicitação, ela nos foi encaminhada após o prazo legal de 7 dias corridos, o que limita nossa atuação para trocas ou devoluções.
Sabemos que esse não é o retorno esperado e sentimos muito por qualquer inconveniente. Permanecemos à disposição para qualquer outra dúvida ou necessidade.
Gabriel Oliveira
Equipe Formix 3D
26/06/2025 às 16:32
Empresas que respeitam seus cliente não divulgam imagens com uma espessura diferente do que esta descrito, veja as imagens que vocês divulgam.
Lojas que respeitam seus clientes usam o código do consumidor art 18 que garante 30 dias, assim como a Andra, uma empresa que vocês deveriam imitar.
Espero que melhorem no futuro pois a falta de profissionalismo em querer obrigar um cliente a ficar com um produto que não é o que ele solicitou é desrespeitosa e antiprofissional.
26/06/2025 às 16:35
Produto sem qualidade e imagens que não condizem com o que é fornecido.

27/06/2025 às 08:41
Olá, Viviane.
Lamentamos mais uma vez pela sua insatisfação. Esclarecemos que as imagens do produto são ilustrativas tendo em vista que a angulação da imagem do produto, ou cenário inserido pode alterar a percepção de tamanho, mas as medidas e características técnicas, como a espessura de 1 cm, estão corretamente descritas na ficha técnica no site.
Sobre o Código de Defesa do Consumidor, o Art. 18 trata de produtos com defeito, o que não se aplica neste caso, pois o item foi entregue conforme anunciado. Para arrependimento em compras online, o prazo legal é de 7 dias corridos após o recebimento, conforme o Art. 49 da mesma lei.
Seguimos à disposição para esclarecer qualquer dúvida.
Gabriel Oliveira
Equipe Formix 3D.