PRODUTO NÃO ENTREGUE

31/03/2025 às 09:44
Ver todas ReclamaçõesCOMPREI EM ***** MERCADORIA NA LEROY QUE NÃO FOI ENTREGUE NO PRAZO DADO: *****. DESTA DATA PARA CÁ, O STATUS DA ENTREGA É SEMPRE: EM TRÂNSITO! SOUBE QUE A LEROY VENDEU UMA MERCADORIA DA PARCEIRA FORMIX 3D. QUAL DAS DUAS EMPRESAS DEVEM HONRAR O CUMPRIMENTO DESTA ENTREGA? PARA MIM A LEROY NÃO DEVERIA VENDER O QUE NÃO TEM. INFORMANDO AO CLIENTE A VERDADE! CONFIAR NUMA PARCEIRA QUE NÃO TEM NENHUM VÍNCULO COM O CLIENTE E NÃO CUMPRE O PROMETIDO, ESTÁ ERRADO. A LEROY TEM OBRIGAÇÃO DE FAZER CHEGAR A MERCADORIA VENDIDA AO CLIENTE QUE PAGOU POR ELA. ESTA EMPRESA FORMIX 3D NÃO É DE CONFIANÇA. DESDE O DIA ***** ESTOU SENDO INFORMADA QUE A MERCADORIA ESTÁ EM TRÂNSITO!!! QUAL DAS DUAS VAI PAGAR O MEU PREJUIZO DE UMA OBRA PARADA POR UMA MERCADORIA QUE JÁ FOI PAGA E NÃO CHEGA? NEM A LEROY NEM ESTA FORMIX 3D QUE NÃO CONHEÇO NEM ESCOLHI PARA FAZER A MINHA COMPRA NÃO MERECE A CONFIANÇA DOS CLIENTES!
31/03/2025 às 10:21
Prezada Taise,
Lamentamos sinceramente pelo atraso na entrega do seu pedido e entendemos completamente a sua frustração com a situação. Nosso compromisso é sempre garantir que os produtos cheguem dentro do prazo estimado, e pedimos desculpas por não termos conseguido cumprir essa expectativa desta vez.
O seu pedido foi enviado e a entrega estava programada para o dia 28/03. No entanto, devido a questões de trânsito fora do nosso controle, a entrega precisou ser reprogramada e será concluída hoje, 31/03. Reconhecemos que qualquer atraso pode impactar o seu planejamento, e sentimos muito por qualquer transtorno causado.
Sobre sua preocupação em relação à compra, esclarecemos que a Leroy Merlin, como marketplace, intermedia a venda de produtos de parceiros, como a Formix 3D. Nosso compromisso como fornecedor é fabricar, despachar e acompanhar a entrega até sua finalização. Continuamos à disposição para esclarecer qualquer dúvida e garantir que seu pedido seja entregue corretamente.
Agradecemos pela sua paciência e esperamos poder reverter essa impressão com a qualidade dos nossos produtos. Caso precise de mais informações, estamos à disposição.
Gilmar Carvalho
Equipe Formix 3D