ALBUM DE FORMATURA

Curitiba - PR
14/05/2024 às 13:55
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde, fiz o contrato de um album de formatura, o mesmo seria entregue no prazo de 90 dias para entregar o album ( isso foi em agosto) já estamos quase no meio do ano e nada do meu album, o mesmo que após uns 5 meses feio com defeito para me entregar, disseram que ia fazer a troca das fotos, e até agr nada, nem sequer respondem minhas mensagens, já estou terminando de pagar as parcelas e ainda nao recebi o album, e nem sequer uma resposta deles.
15/05/2024 às 14:03
Oi Thiago!
Sentimos muito pela extensão do prazo combinado inicialmente. Infelizmente tivemos um problema com a gráfica, o qual te sinalizamos via whatsapp durante esse período.
Dentro do nosso alcance estavamos desde o inicio buscando resolver o problema o mais rápido possível, sem perder a qualidade no produto. Por isso, seu album após nossa conferência acabou sendo devolvido para a gráfica terceirizada com o obejtivo de te entregar um material a altura!
De qualquer forma, levamos em consideração sua dor e ja tomamos as devidas providencias para que isso não ocorra novamente com mais nenhum cliente! Espero que agora esteja satisfeito com seu album que ja chegou em sua casa.