Falta de comunicação, atenção e entregas erradas e atrasadas.

Mafra - SC

25/04/2025 às 15:48

Gostaria de registrar minha profunda insatisfação com o serviço prestado tanto pela ***** PR quanto pela ***** empresa terceirizada responsável pela confecção dos jalecos. Desde o início, a experiência foi marcada por descaso, desorganização e total falta de responsabilidade com o cliente.

Primeiramente, o jaleco foi entregue com erro logo na primeira vez. Entrei em contato, realizei a devolução conforme orientações e aguardei o novo envio. Para minha surpresa, o jaleco foi simplesmente perdido pela empresa, sem qualquer explicação.

Mesmo após esse erro, a resolução do problema foi extremamente demorada. O novo jaleco levou muito mais tempo do que o razoável para ser entregue, prejudicando minha experiência com um item simbólico e importante.

Durante todo esse processo, tanto a empresa de formatura quanto a responsável pela confecção se mostraram completamente omissas, demorando dias (ou até semanas) para responder quando respondiam e sem qualquer senso de urgência ou empatiamcom a situação que criaram.

É inadmissível que empresas que lidam com momentos tão significativos como a formatura tratem seus clientes com tamanha negligência. Espero que esse relato sirva de alerta para que mais pessoas saibam com quem estão lidando e, quem sabe, para que essas empresas repensem suas práticas e passem a tratar os formandos com o mínimo de respeito e seriedade.

Melhorem, vocês precisam muito.

19/06/2025 às 19:13