Curitiba - PR

10/01/2024 às 10:21

Ao longo dos anos, minha turma e eu tivemos vários problemas com essa empresa - um exemplo foi que marcamos para fazer as fotos de formatura em uma determinada data, às 05:30 da manhã, tivemos colegas voltando de viagem para a bendita foto e o fotógrafo simplesmente não apareceu, e nem justificou.
Mas a reclamação de hoje é diferente: após finalmente conseguirmos fazer as fotos em fevereiro, e a colação em julho, eles as enviaram em outubro (depois de cobrarmos deles também, com tudo já pago), porém, está uma bagunça sem resolução: adquiri o link digital com todas as fotos, e vieram algumas fotos que não são minhas e nem do meu grupo. Além disso, faltaram doze fotos no meu pacote.
Enviei mensagem para a empresa, e não obtive nenhum retorno até o momento.
Conversei com colegas, e eles me relataram o mesmo problema - muitos ainda nem receberam o link das fotos!
Por isso, venho através desse veículo solicitar amigavelmente a resolução de meu problema. Ainda, ressalto que, caso isso não ocorra, adotarei as medidas judiciais cabíveis. O pacote foi devidamente quitado, a promessa de envio das fotos (todas corretas e revisadas) era de até 90 (noventa) dias após o evento, e isso não está ocorrendo.
Desde já agradeço.

11/01/2024 às 16:00

Boa tarde Aghata, tudo be?

Agradecemos seu contato, já encaminhamos via whats app o devido retorno para você; como estávamos em período de recesso no sábado dia 06/01/******* quando veio a primeira mensagem, que é um dia onde o nosso atendimento naturalmente também não opera, infelizmente não pudemos atende-la. Nosso recesso se encerrou no dia 10/01/*******, onde já começamos a agilizar nosso atendimento para enfim podermos te dar o devido retorno para o prazo da revisão que você solicitou! Checamos aqui seu ponto sobre os alunos da sua turma que disseram não ter recebido o material, e todo o material já foi disponibilizado em outubro de ******* junto da sua galeria. Se você, por gentileza, puder pedir para esses formandos nos contactarem para podermos ajuda-los o quanto antes, nós ficaríamos gratos! As vezes o acesso pode ter caído na caixa de spam; mas como as galerias foram liberadas em outubro de ******* e não tivemos retorno até então, presumimos que todos tivessem recebido seu material, pois as galerias se encontram abertas no nosso sistema.

Concluindo, sua revisão está programada para ser concluída no mais tardar até 19/01 onde iremos inserir quaisquer fotos que não estejam na sua galeria agregando ao seu link! Acreditamos que realmente não irá passar mais de um adicional de doze fotos, visto que o acesso já possui todos os eventos oficiais totalizando ******* fotos.