Votuporanga - SP

28/03/2021 às 01:33

pedido #******* foi realizado em 18/03/*******, ainda nao foi entregue, e nao vejo as atualizacoes no site na parte de pedidos !!! Se eu Soubesse q demoraria eu jamais teria comprado !!!

07/04/2021 às 18:41

Olá Prezado(a), tudo bem?

Primeiramente agradecemos o contato e a preferência de compra conosco.

Inicialmente gostaríamos de informar que seu pedido foi entregue ao Correios no dia 01/04/******* conforme o código de rastreio informado em seu *******. O produto foi postado exatamente 10 dias úteis após a confirmação do pagamento, desconsiderando os feriados antecipados ocorridos em São Paulo no final de março.
Deste modo, não houve atraso em seu pedido uma vez que foi seguido pela loja o prazo de confecção + postagem informado na página do Carrinho em nosso site no ato da compra!

O método de frete escolhido na compra, o frete grátis, possui um prazo de entrega de 7-18 dias úteis após a postagem e ainda encontra-se, também, sem atrasos. Caso precise de algum auxílio com a entrega, estaremos a disposição.

Informamos que estamos empenhados em resolver toda e qualquer questão com os nossos clientes visando sempre sua satisfação, salientamos que estamos estruturando nossa operação atualmente de maneira mais consolidada. Conforme pode ser verificado pelo método de avaliação do Google, possuímos uma média de avaliação positiva em satisfação de 85% e estamos empenhados em melhorar este cenário cada vez mais.

Honramos nosso compromisso com os nossos clientes para assim, entregar a melhor qualidade em serviço e produto.

Qualquer dúvida, estou à disposição.

17/06/2021 às 17:27

Tive retorno imediato