Material de baixa qualidade

Juazeiro do Norte - CE
19/05/2021 às 14:13
Ver todas ReclamaçõesComprei um par de alianças prata banhada a ouro em outubro de *******, daí recebi, as alianças bem lindas mas com 6 meses a aliança tava desbotada e a masculina tava quase toda prata, e eles dizem que eh banhada em 10 camadas de ouro e ainda paguei por uma garantia estendida que incluía mais 5 camada de ouro e pedi pra colocarem 3 pedra de diamante ao invés de zirconia no modelo, uma pedra de diamante escurecida. Levei em um profissional joalheiro para fazer o contato das peças e ele fez o teste pra mim é disse que o ouro do banho eh ruim e que eh só como um verniz e a aliança em si eh uma prata de qualidade ruim. Sério paguei *******,00 reais por esse par de alianças e agora vou ter que pagar mais ******* em cada pra poder colocar 0,5 g de ouro mil pq os 15 banhos de outros que eles disseram que fizeram simplesmente não sustentou 6 meses. E eu não viu mandar de volta memso estando na garantia porque eu não confio mais e depois vai ficar do memso jeiro de novo se eu mandar, tô até duvidando que realmente essas pedras que tem na aliança sejam diamantes porque uma delas meio que escureceu e o joalheiro faliu que não acontece isso com diamantes.
29/06/2021 às 16:34
Nem se quer responderam