10/11/2020 às 12:09

Me chamo Leonardo.
No dia 22 de Maio de *******, fiz uma compra de um par de Alianças, via internet (Formosa Jóias) *******. Com o prazo de 8 dias para entrega, mas entendo que devido a PANDEMIA, não foi possível na data prazo (entendo). Então, após 35 dias, depois dos 8 já excedido, chegaram... Mas o problema então veio um pouco menos de 3 meses. O material de péssima qualidade, começou a apresentar oxidação / descascar. Vi que a empresa (Formosa Jóias) oferecia uma garantia de 6 meses, assim, então procurei a empresa (Formosa Jóias), enviei um e-mail no dia 06 de Outubro e, passei todo o ocorrido, na esperança de uma orientação de algum representante, mas até hoje... Nada.
Nunca tive tanto transtorno com uma empresa. Empresa ruim, produto péssimo.

24/11/2020 às 15:22

Olá Prezado(a), tudo bem?

Primeiramente agradecemos o contato e a preferência de compra conosco.

Peço-lhe desculpas pela falta de resposta em seu e-mail, devido a uma falha no sistema perdemos os e-mails no período em que entrou em contato conosco, por isso não havia sido respondido. Não é normal o desbotamento de um produto banhado com tamanha rapidez e por isso, pode ter ocorrido algum erro em nosso procedimento de banho. Lhe enviamos via e-mail um procedimento para que, se desejar, nos envie as alianças livre de custos para que sejam refeitas com urgência. Além disso, oferecemos brindes devido ao transtorno.
Aguardamos seu retorno em nosso e-mail.

Informamos que estamos empenhados em resolver toda e qualquer questão com os nossos clientes visando sempre sua satisfação, salientamos que estamos estruturando nossa operação atualmente de maneira mais consolidada. Conforme pode ser verificado pelo método de avaliação do Google, possuímos uma média de avaliação positiva em satisfação de 85% e estamos empenhados em melhorar este cenário cada vez mais.

Honramos nosso compromisso com os nossos clientes para assim, entregar a melhor qualidade em serviço e produto.