Pedi cancelamento, e nada!

Apucarana - PR
10/06/2020 às 20:46
Ver todas ReclamaçõesPedi uma aliança de namoro e fui informado depois de dias pois não recebi o código de rastreio, que não teria o número que pedi.
Após ser informado, fui informado para escolher outro modelo. Não gostei de nenhum e pedi o cancelamento. Informaram que só por "email". Solicitei por e-mail e depois de um dia, algum atendente zombou algum erro de digitação e não fez o cancelamento. Estou indo agora dar um chargeback e pedir o extorno pelo cartão.
12/06/2020 às 16:15
Olá Prezado(a), tudo bem?
Primeiramente agradecemos o contato e a preferência de compra conosco.
Desde já pedimos desculpas pelo ocorrido. Estamos sempre a disposição para resolvermos a situação da melhor forma possível.
Referente ao e-mail enviado, solicitamos a confirmação do motivo do cancelamento de forma mais clara apenas para termos em arquivo para darmos continuidade a solução desejada para seu pedido.
Já retornamos seu e-mail e aguardamos contato para darmos continuidade.
Informamos que estamos empenhados em resolver toda e qualquer questão com os nossos clientes visando sempre sua satisfação, salientamos que estamos estruturando nossa operação atualmente de maneira mais consolidada. Conforme pode ser verificado pelo método de avaliação do Google, possuímos uma média de avaliação positiva em satisfação de 85% e estamos empenhados em melhorar este cenário cada vez mais.
09/07/2020 às 19:24
Bom