RECALL NÃO ATENDINDO APÓS 4 MESES DE ABERTO A O.S.

Belém - PA

15/02/2023 às 15:14

Tenho uma Xtz lander Na qual entrou em Recall do tanque em Setembro de *******, eu Abri uma O.S. de n:******* na represente em meu estado "FORMOSA MOTOS" duque de Caxias belem-PA com o Gerente responsável RENATO, no dia 21/10/*******, com promessa que tinha 18 motos na fila de espera na minha frente, e que no máximo em dois meses iriam me chamar para fazer o Recall, hoje são 15/02/******* quase 4 meses após feito a agendamento de Recall e nenhuma previsão de fazer, entrei em contato com o Gerente responsável e o mesmo não resolve o problema, a minha Moto estar com comunicação de venda aberta, sem que eu possa finalizar o processo, vou ter que pagar a multa por atraso na transferência para o novo dono, é também a vistoria da moto que estar vencendo, e também a moto estar com o Licenciamento atrasado por conta que o boleto não pode ser emitido ate a regularização do Recall.
QUERO A SOLUÇÃO URGENTE, SENÃO AJUIZAREI UM MANDATO DE SEGURANÇA E PROCESSAREI OS RESPONSAVEIS.

28/03/2024 às 07:46

só consegui Resolver o problema através de uma outra revendedora.