Ipueiras - CE

17/09/2022 às 17:21

Boa tarde!
Fiz uma compra por whatsapp na Formosinha, dois arranjos já montados e uma árvore artificial.
Moro no estado do Ceará, minha mercadoria chegou ontem e veio um dos arranjos com uma folha latania danificada ( muito amassada e com a lateral quebrada) filmei imediatamente e mandei para eles. Visualizaram a mensagem e depois de um bom tempo de espera responderam se identificando como Laura e dizendo que iriam me transferir para Aline
Pois bem, a mesma disse que iria resolver meu problema, me deu duas opções e eu escolhi uma delas ( que seria, mandarem um folha de latania e eu tentaria montar o arranjo) depois que respondi, não me falaram mais nada,já mandei várias interrogações e não respondem, mesmo estando direto on-line.
Quero saber quando irão mandar a folha , pois foi um arranjo caro e não irei ficar no prejuízo.
Acho desrespeitoso tratar um cliente dessa forma no pós venda.
Exijo mais respeito e a mesma atenção que foi me dada na pré venda, quando queria vender!
Obs: envie fotos de como chegou a folha.

28/09/2022 às 14:35

Boa tarde!! Sentimos muito pela sua experiência. Luara é a nossa atendente virtual e tivemos alguns problemas com o repasse das mensagens. Isso, claro, não justifica que você tenha tido uma experiência ruim com o nosso atendimento. Essa não é a experiência que queremos proporcionar aos nossos clientes, Por isso, nós pedimos desculpa para você. O Pessoal do SAC me informou que conseguiram resolver com você as pendências pelo WhatsApp. De qualquer forma, continuamos à disposição para qualquer dúvida ou sugestão. ótimo dia!

13/12/2022 às 19:57