Atraso na entrega e falta de retorno da loja Formosinha Arranjos

22/11/2025 às 10:30

Formosinha Arranjos, *Pedido realizado 11/11/2025* - Pedido #***** -Previsão de entrega *12/11/2025* - Produto comprado em 3x no cartão de crédito ***** -( R$ 264,62 em 3x no cartão de crédito) - Pago no ato, uma parcerla, sendo - valor do produto $.232,10 + 32,52 de Sedex para ser entregue no dia 12/11/25 _ Produto adquirido: Arranjo de Orquídeas Amarelas de Silicone no Vaso Médio de Vidro Preto.
_Já fiz diversos contatos com a empresa pelo whatsApp/ telefone ***** e pelo e-mail: ***** _ : A representante/ funcionária _ MIRIAM - Empresa "A FORMOSINHA LTDA EPP" pelo whatsApp": _ "me disse que estava tudo certo com o meu pedido e que iria checar a expiração do envo", daí para frente responde que é para verificaro envio e NUNCA SAÍ o produto para envio. Último contato, ontem, 21/11/25, disse-me que iria checar novamente o status. Hoje já fiz outro contato e eles não me retornaram até agora. _ Gostaria do cancelamento deste pedido e a minha restituição por considerar que a empresa "abusa" do consumidor.

27/11/2025 às 16:35

Olá, Sueli!

Agradecemos imensamente a oportunidade que você nos deu de conversar hoje via WhatsApp e reverter essa má impressão. Pedimos sinceras desculpas pela demora e pela falha na comunicação anterior; essa não é a experiência que queremos proporcionar.

Ficamos muito contentes que você tenha gostado da nova opção de modelo que apresentamos! Temos certeza de que ele ficará lindo em sua casa. Como forma de nos desculparmos pelo transtorno e pelo atraso, estamos enviando junto com o seu novo arranjo um brinde especial escolhido com muito carinho.

O envio está sendo feito com prioridade total. Qualquer dúvida, seguimos à disposição no WhatsApp.

Com carinho, Equipe Formosinha.

28/12/2025 às 14:36

A Empresa Formosinha não conseguiu montar o arranjo comprado em virtude do fornecedor dela não produzir mais os mesmo tipos de flores, então, optamos pelo estorno do valor. Agradeço aos funcionários que foram muitos solícitos e também ao Reclame Aqui.