07/03/2024 às 11:52

Compramos um vaso com eles via whatsapp e prometeram a entrega em até 15 dias uteis. Um prazo altíssimo para qualquer padrão de comercio. Bem, depois de mais de 20 dias corridos após diversas cobranças sobre a entrega tive a noticia que demoraria mais 30 dias https://******* absurdo e falta de profissionalismo. Estou solicitando o estorno do meu cartão que não aconteceu ainda. FUJAM DESTA EMPRESA POIS SAO PESSIMOS E SO VÃO LHE CRIAR PROBLEMAS.

02/04/2024 às 14:08

Boa tarde, Alessandre! Sinto muito pelo transtorno e pela demora na resposta. Tivemos um problema com o fornecedor e, inclusive, o retiramos dos nossos catálogos. Realizamos o estorno do seu pagamento. E, mais uma vez, pedimos desculpas pelos transtornos.
Tenha uma ótima semana!

02/04/2024 às 15:47

Vcs são brincalhões. Como assim tivemos um problema e devolvemos o valor. Isso era o mínimo e legal que vcs deveriam ter feito. Empresa e funcionários desleais e [Editado pelo Reclame Aqui]. Empresinha de 5a categoria isso que vcs sao. Nao respeitam os clientes e muitos menos aqueles que pagam para ser Diamantes uma categoria que dizem VIPS. Vcs sao o espelho de nosso Pais um lixo. Enfiem a promoção e a milhas no . Que a imaginação ajudem vcs !!! Seus enganadores !!

03/04/2024 às 13:43

Acho que você se equivocou na réplica, Alessandre. Não somos a Azul. De Qualquer forma, mais uma vez, sinto muito pelo transtorno.

03/04/2024 às 13:52

Tem empresas que deletemos pra sempre e esta é uma delas.

03/04/2024 às 14:09

O cliente encomendou uma peça pelo whatsapp. O fornecedor passou o prazo de 15 dias úteis. Depois de muitas ligações, o fornecedor alterou o prazo para 30 dias úteis. Enviamos para o cliente se ele gostaria de manter a tratativa, gostaria trocar o produto ou se gostaria do reembolso. O cliente solicitou o reembolso e o mesmo foi realizado. O problema foi resolvido e o fornecedor foi excluído dos nossos quadros.