Problemas com a troca de uma planta artificial com defeito

Juiz de Fora - MG

16/08/2023 às 18:53

Comprei uma dracena artificial pelo site da Formosinha, recebi a mercadoria e aparentemente estava tudo ok. Seis dias depois, observei que uma aste estava com as folhas soltando, em função da falta de acabamento na ponta.
Fiz contato com a loja pelo WhatsApp, fui muito bem atendida por uma pessoa de nome Aline que disse que a empresa iria trocar a planta, que bastaria eu reembalar que a transportadora faria o recolhimento. Fiquei aguardando quase o dia todo na data informada, e não apareceu ninguém para recolher o produto. Fiz novo contato por WhatsApp, e outro, outro. Cheguei a oferecer para arcar com o custo de envio pelos correios, mas fui informada de que não poderia despachar a mercadoria por essa via, dado ao tamanho da embalagem que ultrapassa o limite determinado pelo correio.
Agora já não sei mais o que fazer, minhas últimas mensagens por WhatsApp não foram respondidas, me restanto tão somente a abertura dessa reclamação na esperança de resolver a situação.

17/08/2023 às 12:52

Olá Joselia, como vai?

Esperamos que bem! Conforme conversamos via WhatsApp, realizaremos a troca do produto sem custos a vocês. Infelizmente a coleta solicitada a transportadora que atende a sua região não aconteceu no prazo previsto. Isso é bem fora do comum, e abrimos um chamado com os responsáveis pela unidade da transportadora aqui em Marilia-SP, e conforme contato realizado na data de hoje (17/08) eles farão o possível para que essa coleta seja realizada até as 16h. Pedimos desculpas por todo transtorno e nos colocamos a disposição para solucionar o quanto antes o ocorrido com o seu pedido!

Muito obrigada,

22/08/2023 às 10:19

Agradeço o retorno da empresa e o empenho realizado na solução do problema. No entanto, o produto com defeito continua na minha residência aguardando a coleta da transportadora parceira. Ou seja, tudo continua do mesmo jeito da semana passada. Por essa razão, não posso encerrar a reclamação.

31/08/2023 às 15:56

O produto com defeito foi trocado e ficou tudo resolvido. Agradeço a atenção!