VERGONHA EMPRESA FORMOSINHA

Navegantes - SC
29/10/2025 às 01:01
VERGONHA empresa Formosinha. Comprei uma casinha na empresa FORMOSINHA para natal de determinado modelo me baseando na foto. Número de pedido ***** a través do intermediador madeira madeira.
Me enviaram um outro produto bastante diferente e de menor preço, mais ou menos a metade no site deles. Na hora que eu reclamo, me oferecem trocar por um outro produto da metade do valor daquele que comprei. Como o atendimento está em curso, não consigo sequer cancelar a compra e solicitar o reembolso. Ou seja, um descaso total e absoluto.
27/11/2025 às 16:07
Prezado Ramiro,
Primeiramente, gostaríamos de pedir sinceras desculpas pelo transtorno causado com o seu pedido de número 61257994. Compreendemos perfeitamente a sua frustração ao receber um produto diferente do esperado e garantimos que se tratou de um erro pontual em nossa expedição, e jamais de má-fé.
Gostaríamos de esclarecer que, tão logo fomos notificados do equívoco, nossa equipe prontamente entrou em contato (via WhatsApp e Chat da MadeiraMadeira) para apresentar soluções, oferecendo tanto a substituição imediata do item quanto a devolução total do valor.
Trazemos uma boa notícia: verificamos em nosso sistema que o estorno integral da sua compra já foi realizado através da plataforma MadeiraMadeira. Por favor, verifique o status atualizado do seu pedido.
Lamentamos que sua experiência não tenha sido a ideal desta vez e reiteramos nosso compromisso com a satisfação de nossos clientes.
Atenciosamente, Equipe Formosinha.