Revenda Fórmula 3 Veículos: Quilometragem adulterada e atendimento péssimo

Porto Alegre - RS
11/03/2026 às 07:57
ID: 242931909
Gostaria de expressar minha enorme indignação com a revenda Fórmula 3 Veículos, na cidade de Cachoeirinha. Comprei um Ford Fiesta 1.6 na revenda, porém, após um laudo cautelar, descobri que a quilometragem estava adulterada. No painel, constava 110 mil km, mas no laudo, o carro apresentava 260 mil km. Ao buscar o dono, o senhor *****, no dia 11 de março de 2026, ele alegou que não é mais o proprietário, mas continua sendo, pois apenas repassou o negócio para os filhos.
Além disso, um amigo que indiquei também comprou um Sandero na mesma revenda, com painel indicando 90 mil km. Como ele trabalha com aplicativo, o carro apresentou muitos problemas. Levou ao mecânico, que constatou mais de 300 mil km rodados. Quando meu amigo foi até a revenda e ameaçou buscar a justiça, a revenda devolveu a entrada de R$ 20 mil e cancelou o financiamento para evitar problemas.
Deixo aqui meu alerta: a revenda Fórmula 3 Veículos não é confiável! Todos os carros possuem quilometragem adulterada, o atendimento é péssimo e, mesmo sendo uma revenda com 35 anos de mercado, vende carros adulterados para trabalhadores que, muitas vezes, estão conquistando o primeiro sonho. Vergonhoso!