Aluna fica presa em banheiro, recebe advertência de professor e pede retratação e melhorias na academia

23/03/2026 às 07:23

Eu treino na unidade do Jardim Guanabara, na Ilha do Governador/RJ. A academia é bom, mas inexiste qq investimento. Os aparelhos sao os mesmos desde a inauguração.
E nao existe tb manutenção nos banheiros.
No último sábado, fiquei trancada em um dos banheiros, o mesmo q, semanas anteriores, ajudei outra mulher a sair. Dessa vez, ng soube abrir por fora o banheiro.
O recepcionista tentou passar uma escada, como se fosse possível abri-la dentro do espaço da privada.
Eu q precisei pedir uma chave Philips para desaparafusar a tranca, e assim o fiz.
Ou seja, além de nao fazerem a manutenção das trancas, nao existe qq treinamento/preparo dos funcionários para determinadas situações.
Eu so tinha ido para a aula de spinning, aula inicia as 11h e eu tinha unha marcada às 12h.
Minhas coisas ja estavam na bike, já tinha ajustado a bike e estava preocupada de nao ter tempo de treinar e q por isso precisava de agilidade naquela situação.
Consegui me tirar do banheiro as 11:12h, quando fui direto pro spinning.
O professor Barreto, sem ao menos questionar o q tinha acontecido, sem demonstrar qq preocupação, chamou minha atenção pelo "atraso" , q eu nao poderia marcar a bike e ir treinar , q eu deveria passar na recepção após a aula, como se aquele atraso fosse passivel de punição.
Eu me limitei a dizer q estava presa no banheiro e q a academia não tinha sido capaz de me soltar a tempo pra aula.
O professor ainda falava comigo passando a mao no meu braço e costas, me deixando extremamente incomodada.
Ao sair da aula, fui ate a recepção como o professor tinha mandado e pedi pra falar com o responsável, mas nao tinha nenhum dos dois responsáveis.
Ao que parece, fds, a academia fica a Deus dará, talvez por isso eu tenha passado por tdo q passei.
Peço que a academia formalize um pedido de desculpas, que faça a manutenção de todas as trancas e que ensine ao professor Barreto a primeiro entender o q acontece antes de formar uma opinião, e que jamais toque em uma aluna antes de saber se tem consentimento pra isso.
Seria ótimo tb ter um coordenador fds..se a academia abre fds, deve ter um responsavel tb.

27/03/2026 às 16:47

Olá, Thais.

Pedimos sinceras desculpas pelo ocorrido e agradecemos por nos trazer esse relato. Já encaminhamos a situação internamente, e a equipe responsável conversou com o professor para os devidos alinhamentos.

Reforçamos que a nossa gestão está à disposição para conversar com você e esclarecer qualquer ponto.

Ana - Atendimento Fórmula