Cancelamento de Plano

29/04/2025 às 12:43
Ver todas ReclamaçõesSobre a Fórmula *****, em 03/04/2025 solicitei o cancelamento do meu plano, uma vez que a academia não dispõe de ambiente adequado e próprio de um estabelecimento de saúde para prática de atividade aeróbica de alta intensidade, mantendo os equipamentos de ar condicionado velhos, sem manutenção/sem funcionar ou, ainda, por ordem da gerência ou dos próprios professores/funcionários, mantendo esses equipamentos desligados ou apenas em modo de ventilação (economia de luz???). Essa minha insatisfação ensejou a RECLAMAÇÃO NO RECLAME AQUI N ***** em 07/04/2025, TOTALMENTE IGNORADA PELA UNIDADE! Essa nova reclamação, e tantas outras que se fizerem necessárias, serve para requerer a devolução do valor pago no plano anual pago em 10/12/2024, efetivação do cancelamento, pois os valores seguem sendo descontados no meu cartão de crédito.
02/05/2025 às 10:50
Olá, Renata!
Sinto muito por todo o transtorno.
Priorizei seu caso internamente no setor financeiro e enviei a carta de cancelamento em seu email cadastrado.
Caso tenha qualquer dúvida, você pode retornar pelo email que enviei.
Ana - Atendimento Fórmula
05/05/2025 às 12:22
O valor ressarcido não corresponde ao valor das mensalidades de abril até dezembro. Considerando que trata-se de 9 meses e, ainda, considerando que o meu contrato não prevê multa de cancelamento, o valor correto de ressarcimento seria R$ *******,00 x 9 = R$ 2. *******,00.
16/05/2025 às 10:56
Olá, Renata!
Conforme informado por email, todas as parcelas foram reembolsadas.
Agradeço pela sua compreensão.
Ana.
16/05/2025 às 12:20
Além da decepção com a qualidade das instalações para prática de atividade física, a qual foi motivo do meu pedido de cancelamento do plano anual, tal pedido foi feito em 03/04/******* e somente em 14/05/*******, foi feito o ressarcimento completo do valor. Sendo certo que para entrar na academia o pagamento deve ser imediato, é meu entendimento que o cancelamento, ainda mais por insatisfação, não poderia ter demorado tanto e, nem tão pouco, ter sido "priorizado" somente por conta da notificação nesse site "Reclame Aqui". A prestação de serviços da Fórmula tem muito que melhorar!