Cancelamento e Não Ressarcimento de Plano Anual na Fórmula Academia

Nova Friburgo - RJ
13/05/2026 às 16:34
Realizei o cancelamento do meu plano anual junto à Fórmula Academia em ***** e, até o momento, sigo sem receber o ressarcimento das parcelas restantes do contrato.
Desde o cancelamento, aguardo uma solução e informações concretas sobre a devolução dos valores, porém não houve retorno efetivo nem previsão clara para o pagamento. A situação vem causando transtornos, especialmente porque o cancelamento foi realizado regularmente e dentro dos procedimentos exigidos.
Entendo que o consumidor não pode ficar indefinidamente aguardando a restituição de valores que já deveriam ter sido processados pela empresa.
Solicito que a academia realize o reembolso das parcelas faltantes com a maior brevidade possível e apresente uma previsão efetiva para conclusão do ressarcimento.
29/05/2026 às 10:03
Oi, Laís.
Agradeço pelo seu contato e retorno no email. Assim que recebi o seu caso, solicitei prioridade ao setor financeiro e o comprovante do estorno foi disponibilizado.
Te encaminhei por email a confirmação do estorno e peço que acompanhe sua fatura nos próximos dias.
Caso precise de qualquer auxílio, estarei a disposição.
Ana - Atendimento Fórmula