Curso Formula Academia é um engano. Não compre!

28/02/2023 às 17:56
Ver todas ReclamaçõesComprei um Curso do Vinicius. Fiquei frustrada quando comecei a orçar envios pq não tinha nada a ver com o proposto no curso. As gravações do curso falam de envios por um preço que nunca existiu. Alunos como eu, que começaram a reclamar foram excluídos do grupo. O curso prometeu que entregaria uma transportadora que funcionaria o envio, e quando apresentou a mesma cobra um custo mensal de $30,00 dólares para utilizar os serviços dela. Mas isso foi informado só depois de pagarmos o curso. Não tem na plataforma gravações de como declarar e/ou exportar produtos dos EUA para o Brasil de forma correta e sim burlar a lei e declarar de forma errônea . Criamos outro grupo de alunos, começamos a questionar os métodos dele que no momento não estavam funcionando. Vinicius resolveu criar um grupo no Facebook onde ele pode escolher se aceita ou rejeita os comentários feitos, para serem postados. Éramos em 35 alunos insatisfeitos nos juntamos em um grupo próprio para fazer uma reclamação formal contra o Vinicius. Alguém da parte do Vinicius estava no grupo, fez prints e enviou nossas msg para ele, ele nada profissional expôs os prints no Perfil de Instagram dele (fui uma das pessoas expostas) riu da gente. Ele expôs só o lado dele. Tem alunos com mais de 3 mil dólares de prejuízo. Muitos com caixas barradas desde dezembro . Ele continua anunciando que da certo dá certo o curso dele, e isso é uma mentira e engano. Em momento nenhum do curso do Vinicius ele disse que existiam chances dos envios não entrarem no Brasil e para retornar levar de 4/6 meses ou até 1 ano e você ter que pagar essa volta. Mesmo o Vinicius sabendo que a gente da turma de Novembro estávamos enfrentando vários problemas ele abriu uma nova turma em janeiro e enganou mais pessoas. Por fim, não recomendo curso do Vinicius nem ele. O suporte só existe para quem está feliz com o curso pq os demais ele bloqueia e exclui.