19/11/2024 às 10:14

ID: 202345617

Dia 25 de setembro fiz um pedido via whatsapp para 90 cápsulas de um medicamento, que foi orçado em R$ *******,99. Fiz o pagamento e alguns dias depois foi entregue, tudo certo.
No dia 13 de novembro fiz um novo pedido, do mesmo medicamento, só que dessa vez pedi 2 frascos de 90 cápsulas. Recebi o orçamento de R$ *******,80 e um desconto aplicado, resultando no valor final de R$ *******,62. Paguei e aguardei a entrega, que foi realizada dis 18/11. Para minha surpresa, chegou 1 frasco de 90 cápsulas.

Entrei em contato via whatsapp com a srta Karyne, que me respondeu que não tinha se atentado ao fato de serem 2 frascos e que paguei R$ *******,62 por um frasco só.

Mostrei a ela na nossa conversa que eu havia solicitado 2 frascos. E que havia pago R$ *******,99 pelo mesmo produto no meu último pedido.

Ela se desculpou e quis saber se eu queria fazer um novo pedido para o segundo frasco, pagando o mesmo preço abusivo de mais de 40% de aumento em menos de 3 meses.

Nunca mais vou pedir nada nessa farmácia, que fui cliente por quase 10 anos. Recomendo a qualquer um que fique longe dessa empresa.

Orçamentos mal elaborados, atendimento ruim e preços abusivos.

21/11/2024 às 16:47

Ola Sra Silvia,

Lamentamos muito pela situação e por não termos atendido às suas expectativas. Pedimos sinceras desculpas pelo erro no processamento do seu pedido e pela falha no atendimento da nossa equipe. Sabemos o quanto a confiança e a transparência são essenciais em nossa relação com nossos clientes, e lamentamos que esse incidente tenha comprometido sua experiência.

Em relação ao seu ******* completamente a sua frustração com a entrega incorreta e o aumento de preço do medicamento. Essa não é a experiência que gostaríamos de proporcionar. Vamos revisar o processo de comunicação e os nossos procedimentos internos para evitar que erros como esse aconteçam no futuro.

Gostaríamos de corrigir o erro e oferecer uma solução mais justa para você. Podemos providenciar a entrega do segundo frasco, respeitando o preço do orçamento inicial de R$ *******,62, ou outra forma que atenda melhor às suas necessidades. Nosso objetivo é garantir que nossos clientes fiquem satisfeitos e que possamos recuperar a sua confiança.

Agradecemos por ser nosso cliente por tanto tempo e esperamos poder resolver essa pendência da melhor maneira possível.

21/11/2024 às 17:29

Devolvi o produto recebido e vou receber meu dinheiro de volta. A solução apresentada pela empresa foi tardia e, no meu entendimento, insuficiente. Não pretendo usar mais os serviços e produtos da Formula Ativa.