28/06/2024 às 09:57

ID: 191773003

Fiz um pedido de manipulação de receita para um creme hidratante de rosto, na mesma farmacia de manipulação que havia feito o mesmo creme há 2 meses.a Formula ativa.. Quando recebi, usei e meu rosto começou a https://******* com sabonete e continuou a queimar, só parou quando passei um sabonete de carvão ativado.e o rosto ficou vermelho em toda parte que encostou no creme. Entrei em contato para avisar e mandaram recolher para teste. Depois de 5 dias, ainda sem nenhuma informação, mandei uma mensagem e o farmaceutico disse que não havia nada de errado, e que ele mesmo tinha PELE SENSÍVEL e não deu nenhuma alergia. Mas como tinha usado o creme INTEIRO para fazer o teste, ele me enviaria um https://******* claro, não aceitei e pedi para cancelar o pedido e fazer o reembolso. Não houve resposta, muita enrolação e nada de reembolso. Me parece obvio que o mesmo creme na mesma pele, algo havia de errado, mas a farmacia não iria reconhecer o erro bastante grave. e assim foi. Eu imagino que seja 1 péssima idéia manipular nessa farmacia, cuidado com eles, são irresponsáveis. Vale uma denúncia para vigilancia sanitária.

29/09/2024 às 11:07

empresa farmacêurica irresponsável