SÃO PESSIMOS DE COMUNICAÇÃO, PERDERAM CLIENTE DE 9 ANOS

30/01/2025 às 22:16
ID: 208694663
Ver todas ReclamaçõesManipulava os medicamentos da minha filha que é cardiopata há 9 anos com essa farmácia, de uns anos pra cá a comunicação com eles ficou péssima. Todo pedido eu tinha que ligar lá reclamando por causa de demoras e demoras. Continuei com eles por causa do tempo de parceria, mas da ultima vez fiquei horas esperando retorno do whatsapp e como não tive liguei e me deram outro numero dizendo que aquele estava com problemas. NIsso perdi quase um dia inteiro e a entrega seria depois do final de semana, acabei tendo que pagar um portador particular. Hoje aconteceu A MESMA COISA!! O número que me passaram no mês passado deu problema também e não quiseram me entregar o medicamento amanhã! A atendente ficou ainda rebatendo tudo que eu dizia pra mostrar que estavam certo e eu que errei por não saber que mais uma vez estavam com problemas de comunicação. Até por telefone é dificil, vc liga lá e falam que vão retornar no whatsapp mas isso acontece muito tempo depois.. Enfim, pedi estorno do valor pago e não faço mais negócios com esse lugar.
10/06/2025 às 16:33
Nunca mais,