DESCASO COM CLIENTE

13/05/2016 às 15:10
Ver todas ReclamaçõesEm março de ******* agendei uma lavagem e impermeabilização do meu sofá e a lavagem de um tapete. A impermeabilização do sofá, não ficou boa e ficaram de retornar para uma nova aplicação. Já foi agendada 4 vezes e nenhuma vez o rapaz apareceu e eles nem tomam conhecimento do problema. Alem deste problema que já se estende por 2 meses, eles estragaram meu tapete, devolveram cheio de cola e cheirado mal. Já deu para perceber que fui enganada e tive um prejuízo enorme além da dor de cabeça.
Formula Clean fica no Bairro do Ipiranga e não tem gerencia ou dono para falar em nome da empresa.
Os funcionários são totalmente despreparados e desrespeitosos com os clientes que reclamam.
03/06/2016 às 14:42
Prezada Cliente,
A formula Clean Lavanderia atua há mais de 5 anos, no seguimento e já realizou serviços para mais de 10.******* consumidores, sendo mais de *******.******* atendimentos executados sempre primando pela qualidade no serviço e no atendimento.
Em atenção à solicitação da cliente realizamos novamente o retorno na residência da mesma para refazer a impermeabilização também relávamos o tapete, sendo o mesmo já entregue.
Ressaltamos que não recusamos em nenhum momento em atender a cliente em relação a refazer o serviço, ocorre que, na tentativa de atendê-la mais rapidamente fizemos um encaixe em nossa agenda e infelizmente por motivos diversos tivemos que remarcar.
Já ligamos para a cliente para nos retratar e verificar se a mesma estava contente com as soluções dadas e os serviços prestados.
Esperamos desta forma ter conseguido sanar eventual descontentamento da cliente.
Desde já nos colocamos a inteira disposição para eventuais duvidadas ou esclarecimentos.
10/01/2017 às 14:19