12/09/2018 às 12:05

ID: 38371927

Deixei 2 tapetes no dia 29/08/******* na lavanderia Fórmula Clean para serem lavados, paguei no dia 29/08 mesmo. Me deram a nota com a data de retirada no dia 11/09. Quando cheguei para retirar decidi abrir um pedaços tapetes ( que estavam enrolados) para ver como tinham ficado. Para minha surpresa os tapetes tinham sujeiras grudadas inclusive cabelos. Quando questionei as balconista a mesma disse que isso era normal pois era a parte que era mais pisada. Além de ter sujeiras ainda, os tapetes não tinham cheiro algum de que tinham sido lavados !
Não recomendo o serviço !

11/10/2018 às 16:35

A formula Clean Lavanderia atua há mais de 7 anos, no seguimento e já realizou serviços para mais de 12.******* consumidores, sendo mais de *******.******* atendimentos executados sempre primando pela qualidade no serviço e no atendimento.

Analisamos os tapetes e não conseguimos identificar o problema de qualidade relatado. Os tapetes estavam em alguns pontos com algumas felpas que foram formadas pela própria fibra do forro dos tapetes, por questão de uso continuo e desgaste na parte onde eram mais pisados.

Ressaltamos que não recusamos em nenhum momento em atender a cliente em relação a refazer o serviço, assim que ocorreu a reclamação já colocamos o tapete para relavagem, e mesmo não encontrando o problema relatado na qualidade, relávamos como requisitado , sem nenhum custo adicional e os mesmos já foram entregues.

Esperamos assim ter sanado eventual descontentamento da cliente.

Desde já nos colocamos a inteira disposição para eventuais duvidadas ou esclarecimentos.