Dificuldade na devolução de produto e estorno não realizado após compra online

Salto - SP
10/11/2025 às 17:17
Eu comprei com eles 2 pote remedio fit gold, conversei com eles pelo wathasp, me disseram era do site oficial. Quando chegou remedio e tinha um qrcod pra acessar, abri uns link estranho. Não senti confiança em tomar remedio. E tbm questionei se não funcionasse, se devolveria dinheiro, muitas outras empresas devolve senão funcionar. Eles disseram não devolve dinheiro. Aí achei melhor devolver. Comprei dia 07 de outubro, e quis devolver eles dificulta, foi bem demorado processo. Queria eu pagasse estorno devolução do correio, pra descontar valor depois. E ate agora não fizeram estorno da compra. Liguei pro cartão e nada deles cancelar. Devolvi remedio chegou na mão deles 17 de outubro. E meu dinheiro ate agora nada de devolver.
Quero meu dinheiro de volta.
Vou fazer Boletim de ocorrência senão devolver, e postar nas redes sociais pra alertar outras pessoas.
Página deles: *****
15/12/2025 às 09:56
Demorou pra me responder, me enrolaram por wathasp, dizendo ia fazer estorno do dinheiro no cartão. Passou 1 mês e nada... Quando falei ia levar Celso russomano pra resolver situação na empresa deles. Aí rapidinho conseguiu resolver devolver dinheiro. Eles tem vários sites com remédios diferentes... Todo cuidado é pouco! Compro nunca mais!