PRODUTO VIOLADO E DEVOLUÇÃO NÃO RESOLVIDA

31/01/2024 às 18:31

Em 04/01/******* realizei a compra de um frasco do suplemento FITBLACK EXTRA FORTE, na qual a entrega ocorreu em 06/01/*******. Em 07/01/******* ao abrir a embalagem, notei que o lacre por dentro da tampa veio violado e imediatamente solicitei a devolução através do site https://*******) pelo meio "contate-nos". Apenas em 09/01/******* recebi um retorno por e-mail ([email protected]), solicitando meu nome, cpf, data da compra, produto e comprovante de pagamento, na qual realizei o envio e em 10/01, recebi novo e-mail deles pedindo o motivo da devolução, então informei que a embalagem veio sem o lacre e ainda questionei sobre a originalidade do produto (já que veio em péssimas condições) e afirmei que devido a experiência eu me arrependi da compra e queria seguir com a devolução. Em 12/01/******* eu ainda não havia recebido um retorno, então cobrei, e alguns minutos depois recebi um e-mail alegando que não enviei uma resposta referente ao motivo da devolução (mesmo eu tendo respondido), então mandei novo e-mail reforçando que quero a devolução, pois já haviam passado 5 dias e nada, sendo que novamete reforcei que veio sem o lacre. Então, apenas em 15/01 recebi um e-mail da empresa apenas respondendo sobre a originalidade do produto e ignorando totalmente o fato de que solicitei a devolução do produto, sem ao menos pedir foto do produto, já que informei sobre o lacre violado. Com todo esse descaso da empresa, registro essa reclamação e EXIJO a devolução do meu dinheiro, pois há quase 10 dias tenho sido tratada com descaso por eles, principalmente pelo fato de não retornarem em 24 horas úteis, prazo este informado por eles no e-mail, mas nunca cumprido.

15/02/2024 às 10:07

Olá Miriam, bom dia!

Encaminhamos para você por e-mail os tramites para a devolução do produto e devolução do valor pago.

Agradecemos seu contato .

EQUIPE FÓRMULA