Pedra Preta - MT

22/03/2025 às 16:46

Adquiri o curso mas não concedem o acesso nem a dez por cento do que vc comprou. Acredito que não deixa de ser um [Editado pelo Reclame Aqui] meio mascarado pq eles vão te iludindo aos poucos.
Não aconselho ninguém a adquirir pq vc não terá acesso a quase nada.
Decepcionada!

22/03/2025 às 17:27

Olá Cláudia, tudo bem? Sentimos muito pela sua insatisfação, mas estamos aqui para ajudar.

Você disse que entregamos apenas 10% do curso, porém isso não procede. Quando o cliente compra o nosso curso, ele já recebe uma quantidade significativa de aulas e materiais, porém assim como numa faculdade por exemplo, que quando você se matricula, você não tem acesso de imediato a todas as aulas, elas são feitas de forma gradativa, o nosso curso não é diferente.

Isso acontece principalmente porque sempre estamos atualizando e publicando novas aulas na plataforma.

Contudo, se você se sentiu [Editado pelo Reclame Aqui] por tal situação, você pode pedir o seu reembolso com o nosso suporte, e você pode ter certeza que será *******% reembolsada, ao contrário do que um [Editado pelo Reclame Aqui] faria.

24/03/2025 às 21:43

Discordo do que vc disse, pois estou com acesso a apenas cinco aulas que em lugar nenhum do mundo, ajuda uma criança a aprender a ler .
As aulas liberadas são as da vogais a, e, i, o e u, as quais vc deve levar no máximo uma hora pra concluir todas elas.
Em sendo assim, desejo meu reembolso conforme vc sugeriu pois me senti [Editado pelo Reclame Aqui], uma vez que
Não tenho esse tempo disponível para o aprendizado do meu filho e isso não me foi informado na hora da compra que o curso não estava completo.
Aguardo o contato para reembolso. Obrigada!