Salvador - BA

01/06/2023 às 09:03

Comprei o material para aplicar com meu filho e assim auxiliar no processo de letramento e alfabetização. Eu tenho facilidade de assimilação com leitura e abaixo dos vídeos disponibiliza o material em .pdf. Abri e comecei a leitura, contudo nos módulos 2 e 5 percebi que não tinha material. Logo, não consigo concluir o estudo e aplicar com meu filho. Fiz contato com a Central e me informaram que esse material estava em atualização e logo seria disponibilizado. Como acessei várias vezes e não o material, contatei novamente e fui informada que esse material não seria mais disponibilizado. Então não acho justo, pois foi prometido o material em .pdf também. Eu entendo que se o objetivo do programa é facilitar o processo de letramento e alfabetização dos pequenos, devem facilitar o processo de quem vai aplicar o programa com eles. E assim como eu muitas pessoas tem facilidade de leitura e não vídeo.
Já solicitei o material dos módulos 2 e 5 em .pdf várias vezes e nem recebo mais retorno de ninguém.
Ou me enviam o material solicitado, como prometido ou vou querer meu dinheiro de volta.

02/06/2023 às 00:21

Oi Vanessa tudo bem? Lamentamos o ocorrido, nossa equipe entrou em contato com você via email, assim que possível verifique na sua caixa de mensagens. Assim esperamos poder ajudá-la a resolver seu problema da melhor forma possível.

06/06/2023 às 13:23

Aguardo retorno da empresa com solução da questão.

10/06/2023 às 13:26

Continuo aguardando retorno da empresa.
Tá difícil. Péssimo atendimento.

10/06/2023 às 23:07

Olá, Vanessa!Tudo bem?
Lamentamos pelos transtornos, vamos resolver a questão na melhor maneira, entrei em contato com você pela mensagens no seu e-mail, assim que possível verifique sua caixa de mensagens .Assim esperamos poder ajudá-la a resolver seu problema da melhor forma possível.

27/07/2023 às 10:26

A solução apresentada não resolveu a questão.