Informações divergentes

São Bernardo do Campo - SP
26/02/2024 às 11:10
Ver todas ReclamaçõesOlá, tudo bem? Comprei com a empresa através do mercado livre. Sou lactante comprei a vitamina Pantogar manipulada onde pesquisei muito as advertências antes de comprar, o fato é que no site da empresa não encontrei nada. Em ctto com o vendedor pelo chat questionando e o mesmo informou que não há contraindicação ja no whatsapp informaram que não é recomendada. Questionei a própria empresa sobre a divergência de informações causando confusão na mente do cliente e não obtive resposta. A mesma empresa através de dois canais de comunicação cada um dando uma informação e aí como é que fica o cliente nessa situação?
26/02/2024 às 11:33
Olá, Vanessa analisamos sua reclamação e já estamos tomando medidas para melhorar nosso anúncio e atendimento, recomendamos neste caso sempre informar ao seu médico o uso de qualquer medicamento durante este período em que se encontra. Seu feedback nos ajuda a melhor e crescer como empresa, graças a seu contato um ponto bastante importante da nossa operação será corrigido, desde já lamentamos profundamente o ocorrido e como dito, vamos trabalhar pra que não se repita novamente.