Reclamação sobre Ignição Digital Tecnologia/Fórmula High Ticket por [Editado pelo Reclame Aqui], [Editado pelo Reclame Aqui] e [Editado pelo Reclame Aqui].

Jundiaí - SP

20/07/2026 às 19:38

reclamação formal contra a empresa Ignição Digital Tecnologia / Fórmula High Ticket LTDA (CNPJ: 53.049.699/0001-40) para expor a conduta abusiva, a má-fé e a [Editado pelo Reclame Aqui] praticada por seus canais de atendimento e Ouvidoria.

Adquiri o programa de mentoria após promessas públicas e veementes do sócio Lourival de Jesus Pereira Junior, que garantiu pessoalmente que a equipe "pegaria na minha mão" e daria todo o suporte necessário. O valor contratado era de R$ 80.000,00, sendo que investi efetivamente R$ 23.000,00 (R$ 2.000,00 de entrada e R$ 21.000,00 parcelados).

Na prática, fui completamente abandonada. Os contatos dos funcionários Cláudio Tonon, Mari e Larissa Helena Ragonha serviram quase que exclusivamente para cobranças financeiras, ignorando minhas solicitações de ajuda. Quando formalizei meu pedido de distrato por falta de entrega do serviço, fui sumariamente excluída dos grupos de suporte e bloqueada da plataforma de alunos.

Para piorar, a empresa utilizou de [Editado pelo Reclame Aqui] explicita: condicionaram qualquer análise do meu caso e qualquer tentativa de contato da Ouvidoria à prévia retirada da minha reclamação anterior no Reclame Aqui. Agindo de boa-fé na esperança de uma solução justa, retirei a publicação.

Assim que a publicação foi apagada, a Ouvidoria enviou uma proposta absurda e inaceitável de reter 20% do meu dinheiro, alegando regras contratuais ignorando completamente que foram ELES que quebraram o contrato ao me bloquearem e me cortarem o acesso ao serviço que paguei. Logo após tentarem impor esse acordo abusivo, voltaram a me ignorar.

Declaramos publicamente que NÃO ACEITO a proposta de retenção parcial de 80%. Diante da quebra unilateral de contrato, do abandono de suporte e da [Editado pelo Reclame Aqui] praticada pela Ouvidoria, exijo o estorno e o reembolso INTEGRAL (100%) dos R$ 23.000,00 investidos.

03/08/2026 às 13:37

Olá,

Buscamos contato com você, mas não obtivemos êxito.

É extremamente estarrecedor e triste que se permitam postagens desta natureza, sem nenhum tipo de fundamentação e nem verificação. Qualquer pessoa pode postar qualquer coisa, sem o mínimo de compromisso. Isso faz com que pessoas que realmente estão com necessidades, que realmente poderiam mudar suas vidas, fiquem de fora. Porque veem um depoimento assim, sem o mínimo de compromisso com a verdade.

Não é um de nossos canais oficiais.

Atenciosamente.
Departamento
Ouvidoria de Qualidade.

12/08/2026 às 18:00

A resposta da empresa é totalmente desprovida de verdade e busca desviar o foco do problema central: o descumprimento contratual e a recusa no ressarcimento.

A fundamentação é irrefutável e documental: Anexei à reclamação os materiais publicitários da própria empresa que prometem resultados com "zero tráfego" e "sem anúncios", algo que diverge frontalmente das orientações práticas repassadas na mentoria. A fundamentação não é uma opinião, são os prints da própria oferta de vocês.

Atendimento e Bloqueio: A ouvidoria alega que "buscou contato sem êxito", mas omite que a única proposta apresentada foi a retenção indevida de 20% do valor (R$ 4.600,00) como condição para o estorno. Diante da minha recusa em aceitar essa perda por um serviço que a própria empresa interrompeu, meus acessos à plataforma e ao suporte foram sumariamente bloqueados.

Compromisso com os Fatos: "Triste e estarrecedor" é o consumidor investir R$ 23.000,00 em um programa High Ticket, ter o seu suporte e acesso cortados unilateralmente e ainda ser acusado de falta de compromisso com a verdade por cobrar o que é de direito.

Reitero que a disputa permanece aberta e que não aceito propostas parciais. Exijo a restituição integral (100%) dos R$ 23.000,00 investidos, arcando a empresa com as consequências contratuais da interrupção do serviço prestado.