Solicitação de estorno não atendida para imersão presencial Fórmula de Lançamento

Volta Redonda - RJ
23/01/2026 às 17:56
Fiz a compra de uma imersão presencial do Érico Rocha responsável pelo Formula de lançamento. Comprei uma imersão que está acontecendo neste final de semana. Por conta de um problema de saúde não pude estar presente. Comprei o curso na sexta feira dia 16/1 e dia 19 recebi a informação que por conta de um problema de saúde não poderia ir. Nesse mesmo dia , 19/01 mandei um email informando e pedindo o estorno do valor investido de R$297,00. Fui atendida e disseram que iriam encaminhar para o financeiro e eu aguardasse um retorno. Já fazem 5 dias e não tive nem o estorno nem o retorno pro parte deles.
Já mandei vários e-mail e nada, inclusive recebi um e-mail deles dizendo que já tinha resolvido, só que não foi, até respondi a esse e-mail dizendo que o caso não foi solucionado conforme haviam escrito.
Não tenho visto a empresa como uma confiável, e temo não receber meu valor de volta.
13/02/2026 às 20:49
Após a resolução do caso, ela ficam entrando em contato pedindo para que a gente retire a reclamação aqui desse canal.

19/05/2026 às 11:48
Olá,
Buscamos contato com você, mas não obtivemos êxito.
É extremamente estarrecedor e triste que se permitam postagens desta natureza, sem nenhum tipo de fundamentação e nem verificação. Qualquer pessoa pode postar qualquer coisa, sem o mínimo de compromisso. Isso faz com que pessoas que realmente estão com necessidades, que realmente poderiam mudar suas vidas, fiquem de fora. Porque veem um depoimento assim, sem o mínimo de compromisso com a verdade.
Não é um de nossos canais oficiais.
Atenciosamente.
Departamento Ouvidoria de Qualidade.