Curso FDM Formula Desperte o Milionário de Gabriel Floriani

Itaquaquecetuba - SP

27/09/2021 às 00:09

Comprei o curso Gabriel Floriani (Formula Desperte o Milionário) através da tal Gabriela Martins,o instagram dela é esse gabriela.martinss_ Fui enganada, pedi suporte, pedi ajuda e sabe o que esse ser fez, me deixou de escanteio, não me ajudou em nada,falou que iria me dar suporte, para ter suporte nesse curso tem que pagar gente, olha que absurdo, me ofereceu outro curso, para eu comprar, gente estou decepcionada, estou desempregada, me enganaram, peguei dinheiro emprestado, achando que tinha pessoas honesta para me ajudar, conclusão, só me endividei mais, é muito triste isso, [Editado pelo Reclame Aqui] de *******. Nem responderam quando pedi por gentileza o estorno do meu dinheiro. Não compre gente esse curso, voceis vão se decepcionar, dinheiro jogado fora.
Estou enviando o comprovante R$*******.00 jogado no lixo.
Eduzz sei que voceis são uma empresa seria, por favor tomem providencias para que mais pessoas não sejam enganadas, eu so quero meu dinheiro de volta.

06/10/2021 às 22:52

Um descaso total, nem me responderam em momento algum,pessoal cuidado com esses cursos só eles ficam milionários e nós a ver navio infelizmente, joguei meu dinheiro no lixo.