Péssimo atendimento

Jandira - SP
22/04/2019 às 19:00
Ver todas ReclamaçõesEm 30-03-******* assinei por um mês (ou 30 dias), prestação de serviço com a empresa FÓRMULA DO TRADER para acompanhar análise técnica de renda variável com mini índice e mini dólar (esse último mini dólar sendo o precursor para a decisão em realizar a assinatura). Tal assinatura permitia o acompanhamento de dois analistas que comentariam sobre mini índice e mini dólar. O Sr. Luis elaborava análises sobre mini índice na parte da manhã e o Sr Nahin (não sei se é a grafia correta) elaborava análises sobre mini dólar na parte da tarde. Ainda dentro dessa assinatura, eu teria direito em fazer parte de um grupo de aplicativo (whatsapp) para tirar dúvidas em tempo real, enquanto os analistas nos explicavam. Ocorre que havia um aviso nas entrelinhas que alertava que tais analistas poderiam ficar 03 vezes sem elaborar análises durante o mês, sem prejuízo à bilateridade contratual, o que eu estava ciente. Pois bem, em 16-04-*******, nas minhas contas, o Sr. Nahim, alegando problemas diversos, já havia ficado 03 vezes sem elaborar análises sobre o mini dólar. E nessas vezes em que eu tentava ver suas análises ao vivo, recebi a informação de que ele não elaboraria tais análises. Nesse mesmo dia 16, recebi mais uma vez a mensagem de que ele, por mais um percalço, não faria análises sobre mini dólar naquela tarde. Espontaneamente, provocado pela notícia de sua ausência, respeitosamente desabafei no grupo citado de whatsapp, recebendo a mensagem de algum administrador do grupo para que eu indicasse banco e número de conta para reembolso. No grupo mesmo, informei que não indicaria tais dados pois assistia, tanto as análises da parte da manhã, quanto tentava assistir as análises da parte da tarde. Imediatamente, de forma sumária, fui excluído do grupo citado. Em segundos, uma mensagem individual no mesmo aplicativo, que não sei quem era, me dizia para eu indicar banco e conta corrente para reembolso, pois seria rescindido a assinatura. Respondi (tenho cópias das mensagens, com exceção daquelas do grupo em que fui banido) que não passaria tais dados pois eu queria continuar, pelo recebendo os serviços prestados na vigência da assinatura. Não obtive resposta e outro número, imediatamente me contatou por whatsapp também, dizendo que a forma do pagamento era PAGSEGURO e que ele acabara de estornar o pagamento. Mais uma vez, alertei a pessoa que me informara sobre o estorno, de que aquilo que estavam fazendo era uma decisão unilateral e arbitrária pois eu tinha o direito de usar a assinatura até o término de sua vigência, uma vez que não tinha ferido nenhuma regra, apenas criticando as ausências do Sr. Nahim, pela quarta vez naqueles 16 dias de assinatura. A pessoa, que não se identificou, me mandou outra mensagem dizendo que não tinha retorno. Que eu não teria mais os serviços.
Assim, uso o espaço deste site de referência, sendo o primeiro a reclamar desta empresa da qual tiro a conclusão, que da forma como fui tratado, seus gestores não admitem desabafos ou críticas por se achar (ou constatar?) que os serviços prestados foram parcialmente mau prestados.
Formo a opinião, e tenho esse direito, de que se eu ficasse de forma mansa e pacífica, em silêncio, sem expor minha opinião sobre os percalços que provocaram ausências citadas do analista de mini dólar, os gestores da empresa FÓRMULA DO TRADER não teriam me banido de forma arbitrária e sumária do grupo do aplicativo que permitia tirar dúvidas em tempo real e cerceado meu direito de utilizar a assinatura no todo, para poder concluir se realmente eram percalços ou percalços.
Por fim, para provar essa arbitrariedade, tenho cópias das mensagens do aplicativo whatsapp onde deixo claro que não ofendi nenhum gestor (e também não fui ofendido) ou feri regra alguma. Fiz críticas sim, mas não infringi regra alguma. Em tais mensagens, dixo claro também que não tenho interesse nenhum em ser reembolsado. Que meu interesse era usar o restante dos serviços que não foram criticados, até o término da vigência da assinatura.
Adilson
24/04/2019 às 16:43
Ola Adilson,
obrigado pelo registro do ocorrido para que possamos esclarecer mais uma vez nossa posição.
Entendemos e registramos sua insatisfação tanto com relação aos nossos serviços, como para com o desfeche que demos ao caso.
Optamos por estornar imediatamente o valor pago na assinatura porque ficou claro em suas mensagens (seja no grupo de alunos, em privado e mesmo aqui) que houve profundo descontentamento com nosso serviço, mesmo que até hoje tenha sido o único caso registrado nesse sentido. De maneira alguma queremos ter esse tipo de sentimento vindo de um cliente, então antes que se desdobrasse em mais frustrações de sua parte, devolvemos o valor pago sem pestanejar e sem qualquer julgamento sobre o uso do serviço no período transcorrido até então.
Nossa missão como educadores relacionados ao mercado financeiro é transmitir todo o conhecimento que adquirimos em nossa trajetória de traders profissionais para aqueles que confiam em nosso trabalho. Nos comprometemos a entregar o melhor que temos para aqueles que acreditam em nossa capacidade e apreciam esse serviço. É mais do que um simples pacote de serviço contratado/ofertado, é uma troca entre alunos e professores que dá corpo e alma ao Fórmula do Trader. Então se uma das partes não está em consonância com essa proposta, consideramos que há quebra desse pacto, não necessariamente de uma regra, muito de menos de alguma norma pétrea acordada.
Não há entrelinhas e é muito transparente: se trata de uma Sala Educacional sobre mercado financeiro, leitura de gráficos, fluxos, daytrade e afins. Por precaução, nos reservamos ao direito de ter até 3 dias sem atividade por mês em caso de algum imprevisto ou dificuldade que impossibilitasse a plena realização das aulas, mas graças a Deus nunca precisamos fazer uso desse backup, pelo contrário, nos estendemos e oferecemos dias, aulas e materiais extras que extrapolam a proposta inicial de nossa parte. Além disso, nunca foi e nunca será sala específica de um ou outro ativo mesmo que haja predileção por mini índice/dolar, ficando claro que há uma aguda divergência entre sua expectativa e nossa proposta.
Dessa forma, apesar de compreender o motivo da formalização de uma reclamação, pouco podemos fazer para remediar. Não ficou claro o que deseja que façamos ou se esse manifesto é apenas um desabafo. Afinal, com tanta reclamação e insatisfação da sua parte, não faz sentido imaginarmos que você queira pagar (novamente o que devolvemos sem ônus) e/ou fazer uso da assinatura que te trouxe tanta frustração a ponto de vir aqui e nos classificar como péssimo atendimento e tudo mais.
Ficamos a disposição (novamente) para qualquer esclarecimento.
Um grande abraço da equipe Fórmula do Trader.
24/04/2019 às 17:29
Boa tarde.
Realmente foi um desabafo, visto que até pela vossa resposta, ficou claro que não feri nenhuma regra contratual. Apenas fui tolhido de minha assinatura, por capricho vosso, imaturidade ou falta de capacidade para dialogar.
De fato não tenho mais interesse em dar continuidade ou realizar nova assinatura para prestação de vossos serviços. O clima que os senhores do FÓRMULA DO TRADER causaram, me tratando como trataram, me deixou perplexo e por isso, tão somente por isso, fiz esse desabafo, ratificando o título de minha reclamação (PÉSSIMO ATENDIMENTO) e deixando registrado neste canal idôneo a maneira como trataram um cliente que realizou uma crítica com respeito e parcimônia.
Oxalá os senhores revejam a política aplicada no meu caso para que amadureçam profissionalmente. Mas lamento em opinar que serei apenas o PRIMEIRO em ter feito esse tipo de reclamação.
Adilson
28/04/2019 às 21:01
Responderam em tempo hábil mas de forma ineficiente, pois deixaram claro que foram arbitrários no encerramento de minha assinatura onde eu, cliente, não pude fazer nada.