Enganação na formula

Campinas - SP
20/09/2023 às 16:17
Ver todas ReclamaçõesEnviei no dia 18 minha receita de um creme intravaginal 5% bicarbonato de sódio para a farmácia e me passaram o valor da formulação e me asseguraram que a bisnaga contendo o creme iria durar 5 aplicações, hoje dia 20 o medicamento chegou em minha casa, ele tem 5g, sendo que cada aplicador tem 5 gramas, ou seja, eu preciso utilizar 25g no total, 5g em cada aplicador, uma vez por semana. Liguei na farmácia e tentaram me enrolar dizendo que o produto deveria ser usado 1g por semana sendo que não tem como, a médica especificou 5g por semana a ser utilizado, me pedir para utilizar 1/5 da quantidade certa é um absurdo, o aplicador e a dosagem dele não são brincadeiras, fiz o pagamento e me asseguraram que o produto duraria 5 aplicações e agora não arcam com o que falam. Quero todo o produto pelo que paguei, paguei por um gel que durasse cinco aplicações e cada aplicador tem 5g, ou seja 25g no total, recebi 5g, não serei [Editado pelo Reclame Aqui], uma farmácia totalmente errada e com toda certeza sabem disso, estou dependendo deste remédio, confiei na palavra que me deram e agora atrasarei meu tratamento por conta do [Editado pelo Reclame Aqui] que me deram. Quero respostas e as 20g que faltam do produto que paguei e me foi prometido.
24/10/2024 às 16:38
Prezada Sra. Caroline
Desculpe-nos pelo atraso na resposta.
Nossa equipe me informou que a sua questão foi resolvida.
Caso a senhora sinta necessidade, estou à sua disposição pela nossa Central de Atendimento Telefônico (******* ******* *******).
Atenciosamente.
Marcos de Figueiredo Ebert