Produtos sem procedência (falso)

12/05/2025 às 14:01
Ver todas ReclamaçõesSolicitei um orçamento via whats, prontamente me mandaram o orçamento e acabei fechando com eles.
Após fechar o pedido, solicitei o laudo dos ativos, para ver a qualidade do medicamento e se correspondiam com a solicitação do DR. Me pediram 2 dias úteis para resposta, fiquei aguardando. Após os 2 dias, uma farmacêutica me ligou dizendo que não enviariam o laudo pra mim, que não eram obrigados e que só mandariam para vigilância sanitária (algo totalmente errado e negligente ao direito do consumidor vigente no nosso país)
Ou seja, eu como consumir não tenho direito de saber o que estou tomando.
O famoso barato sai caro, NÃO INDICO FORTEMENTE essa empresa a não ser que queiram tomar farinha no lugar de medicamentos.
16/05/2025 às 17:11
Prezado Sr. Guido Carlos,
Em atenção à sua reclamação datada de 12/05/******* e em respeito à legislação vigente, esclarecemos o seguinte:
No que se refere ao laudo solicitado, informamos que houve um equívoco. Esclarecemos que todas as nossas linhas de produtos estão rigorosamente dentro das especificações exigidas pelos órgãos competentes, tais como ANVISA, CR e CDC. Portanto, não procede a alegação de negativa no fornecimento.
Ademais, diante da acusação infundada de que nossos produtos seriam "falsos" ou compostos por "farinha", entendemos que houve uma ofensa à imagem e ao bom nome da empresa, de forma leviana e sem qualquer respaldo técnico.
Reforçamos nosso compromisso com a qualidade, segurança e transparência, e aproveitamos a oportunidade para convidá-lo a conhecer pessoalmente nossas instalações. Teremos satisfação em atendê-lo em uma próxima ocasião.
FÓRMULA EXPRESSA
Departamento de Comunicação
16/05/2025 às 20:05
A atitude que tiveram comigo não condiz com essa resposta, uma vez que me NEGARAM o laudo a um cliente.
Pedi para duas outras farmácias que normalmente compro e prontamente fui respondido com os laudos de todos os ativos.
Tal negativa só me fez crer que algo errado tem nos ativos de vocês e isso continuará até me fornecer OS LAUDOS.
Caso me forneçam os laudos, serei o primeiro a vir aqui e retirar a reclamação, como isso não ocorreu, mantenho a minha opinião em NÃO INDICAR a empresa de vocês e desconfiar da qualidade de vocês.