Belo Horizonte - MG

26/09/2023 às 18:56

Contratei o serviço em abril de ******* e apesar de alguns problemas o programa sempre recebia atualizações e era resolvido. Mais agora em setembro parou de funcionar e depois de 1 semana o suporte me respondeu e informou que depois de todos os testes ia pedir o reembolso porque não está funcionando. Depois disso o suporte mão me responde mais.

26/09/2023 às 19:07

Olá Tatiana, nosso sistema está funcionando perfeitamente como sempre, vou te enviar nosso suporte atualizado para instalarem suas atualizações *******

26/09/2023 às 20:12

Boa noite. Não foi informado do suporte ter mudado. Apenas não tenho resposta depois que falaram do reembolso quando o suporte tentou resolver e não conseguiu.o email também mudou? Porque também não recebi retorno nem no e-mail. Que horas funciona o suporte para tentar instalar?

26/09/2023 às 20:19

A partir das 10h nosso time estará disponível para te auxiliar e já resolverem seu problema. Muito obrigado pelo contato

28/09/2023 às 20:46

Boa noite só para informar que chamei o suporte hoje as 13h48 e até o momento ninguém me respondeu. Infelizmente não está funcionando serviço e suporte. Pena que no reclame aqui a resposta vem rápido e o resto está pecando

28/09/2023 às 21:22

Olá tairone acabei de verificar e no WhatsApp do suporte constante três mensagens suas apagadas, assim a solicitação fica inviável. Chame e explique seu problema como fez aqui

05/10/2023 às 14:40

Demorado mais o problema foi resolvido.