A cada atualização um PARTO para resolver

Cotia - SP

18/04/2023 às 11:43

ID: 163119337

Adquiri o sistema no início do ano, a pessoa que me ofereceu não tem experiência para resolver nada, sempre busca auxílio com outras pessoas, sempre estão rodando atualizações, enviam manual de como atualizar mas não funciona, os passos que indicam no manual sempre é diferente no computador que faço a instalação.

Comecei a falar com uma pessoa hoje que não se identificou as 08:40 consegui nesse momento baixar o aplicativo que sofreu alterações e não consigo baixar o buscador e para resolver esse problema disse que somente hoje as 16:00 que poderá fazer um acesso remoto, ou seja hoje não tenho serviço externo por causa da chuva, poderia utilizar o sistema que comprei pois não foi de graça, más quem daria o suporte não pode resolver o problema da atualização agora, somente a tarde.
Não recomendo essa plataforma para ninguém, é muito ruim, solicito estorno do valor pago, poderá abater o tempo que fiquei e na maioria das vezes sem conseguir usar, deixei de lado por uns 40 dias esperando passar esse monte de atualização pensando que poderia melhorar, más me enganei completamente.

22/05/2023 às 11:07

Olá como todo serviço de tecnologia nosso sistema passa por atualizações, sempre ajudamos e nos reunimos todas as terças com os usuários ,o sistema atualiza justamente para melhorar.

22/05/2023 às 18:37

As atualizações são constantes, não testam antes de colocar em operação, vc envia mensagem para o suporte que demora muito para responder e quando atende é com uma tremenda má vontade, a pessoa que me vendeu o serviço não responde, a supervisora que essa vendedora me passou o contato também não responde, os e-mails que recebia as terça feiras já não recebo mais, não dependo do valor do serviço que contratei, más também não indico a NINGUÉM, péssima empresa e serviço ruim.