Problemas com pós-venda: atraso na transferência de veículos e multas de trânsito não resolvidas

21/03/2026 às 17:00

Eu tive uma excelente experiência na compra, não tenho do que reclamar da experiência de compra mas tive problemas com o pós-venda. De início a empresa já demorou muito para realizar as transferências de ambos os veículos já que dê-me usado na troca, E era necessário que semanalmente eu tinha que fazer contato com a empresa para cobrar, e muitas vezes eu ficava sem resposta. Onde era necessário ligar de um outro telefone celular para ser atendido. Mas no final das contas resolveram o problema da documentação e ficou tudo certo. O problema é que posteriormente um funcionário da empresa usando o carro que era meu, cometeu uma infração de trânsito antes que a transferência fosse realizada. No final das contas a multa veio para mim. Tentei contato com a empresa para que eu pudesse fazer a transferência da pontuação, mas foi a mesma coisa. Dias sem responder, quando finalmente mandaram para mim os dados do infrator para fazer a indicação, verifiquei no aplicativo do governo que o órgão que emitiu a multa não disponibilizou a indicação online. E eu não tinha disponibilidade para ir até a concessionária para fazer tudo no papel. Então a fim de resolver logo optei por assumir no aplicativo a multa para ter um desconto, em acordo com a loja, mandei para eles o boleto para que eles pudessem pagar a multa. Mas fica da mesma forma, eles não respondem, e quando respondem é sempre alguém que esquece de tomar alguma providência. No final das contas é muito estressante ficar entrando em contato com uma empresa que te recebe muito bem num primeiro momento mas o pós-venda, o que deveria ser o mais simples acaba sendo mais estressante. Além de ter assumido a pontuação acabarei tendo que pagar a multa de uma infração que eu não cometi por um pós-venda mal realizado.

24/03/2026 às 16:46

Sr Rafael boa tarde!!! Lamento pelo inconveniente, mas conforme nós falamos, já pagamos a multa e já passamos o comprovante de pagamento para seu WhatsApp, ficamos a disposição!!!

25/03/2026 às 16:41

A respeito do pós-venda, depois de registrar a reclamação, a empresa entrou em contato comigo e de imediato apresentou uma uma solução. Problema resolvido