Bloqueio de acesso ao curso FNO (Fórmula Negócio Online) após promessa de acesso vitalício

Florianópolis - SC

09/11/2025 às 21:57

Em 2024 adquiri o curso FNO (Fórmula Negócio Online) com a promessa de acesso vitalício, conforme divulgado no momento da compra. No entanto, após aproximadamente um ano, meu acesso foi bloqueado sem aviso prévio, o que considero uma quebra de compromisso e propaganda enganosa.

Comprei o curso acreditando na seriedade da proposta e no acesso permanente ao conteúdo, algo que foi um dos principais motivos da compra. Agora, sem justificativa, não consigo mais acessar nada, o que me causa prejuízo e frustração.

Solicito que o acesso seja imediatamente restabelecido, conforme os termos originais da oferta, ou que me apresentem uma solução justa e definitiva. Caso contrário, pretendo registrar uma queixa formal junto aos órgãos de defesa do consumidor.

Aguardo retorno e resolução o mais breve possível.

19/11/2025 às 11:18

Olá Thaise!

Agradecemos por compartilhar seu relato. Entendemos a frustração ao tentar acessar um conteúdo importante para sua jornada e encontrar uma limitação inesperada. Vamos esclarecer os pontos mencionados:

O treinamento Fórmula Negócio Online foi vendido com acesso vitalício até o dia 01/04/*******. Após essa data, e até fevereiro de *******, foi divulgada a possibilidade de garantir acesso vitalício por meio da renovação GOLD, ou seja, ao adquirir a versão Fórmula Negócio Online Gold.

No seu caso, a compra foi realizada em 03/11/*******, conforme nosso sistema, sob o pedido HP*******, com a oferta padrão do Fórmula Negócio Online. Portanto, o seu acesso foi encerrado conforme o prazo acordado e informado no momento da compra.

Quanto à informação sobre promessas em vídeos no YouTube, reforçamos que nenhum conteúdo do canal oficial do Alex Vargas foi removido. Todos os vídeos permanecem disponíveis, e nossas comunicações oficiais sempre deixaram claro o formato e duração de acesso de cada versão do produto.

Sabemos que cada caso pode ter detalhes importantes, por isso queremos resolver da melhor forma possível. Por gentileza, envie suas informações de compra para nosso WhatsApp, e nossa equipe irá te atender prontamente por lá: https://*******

Equipe LiveMedia