Pederneiras - SP

12/06/2024 às 12:14

ID: 190664169

Comprei o curso método turbo tráfego com acesso vitalício, porém descobri que bloquearam meu acesso, antes de tudo, tentei contato com o suporte dentro da plataforma do grupo experto o qual ainda tenho acesso por conta do curso comprado, e recebi a notícia que se eu quisesse acesso teria que comprar de novo! Segue print do suporte. Espero que resolvam meu problema quero apenas pelo oq eu paguei!

12/06/2024 às 16:16

Boa tarde Michele!

O acesso aos nossos treinamentos ocorre conforme a informação da página de vendas e termos de compra no momento de sua compra.

Sua compra ocorreu dia 10/06/******* - tendo um ano de acesso até 10/06/******* ( estendemos o prazo por 30 dias extras ou seja 10/07/******* ) e como o prazo expirou não tem acesso ao treinamento.

A informação de acesso está presente na página de vendas e termos da hotmart, atualmente verá que o treinamento mantém o acesso de um ano informado nas perguntas frequentes da página, e nos termos de compra da hotmart dentro do checkout.

Caso tenha mais dúvidas envolvendo o acesso pode nos enviar via whatsapp: https://******* - em casos de renovação para novos alunos temos condição especial.

Atenciosamente
EquipeLiveMedia

12/06/2024 às 20:24

Atualmente vcs mudaram para um ano de acesso quando eu comprei era vitalício! vc fez varias propagandas, principalmente em grupos de whats App que era acesso vitalício ao curso!
Eu paguei pelo curso com acesso vitalício, se vc não fornece isso é propaganda enganosa e agora mudou a temática e tempo de duração. Não estou pedindo nada de ninguém só quero o acesso pelo qual eu paguei e não foi barato!

15/06/2024 às 11:50

O tempo inteiro o Alex faz propaganda enganosa sobre o curso dele! Fala que é acesso vitalício vc paga um dinheiro que não tem e no final ele simplesmente tira o acesso do curso pelo qual vc pagou, vc entra achando que vai fazer dinheiro entra na plataforma e o curso todo e com itens que são pagos! Não resolve seu problema é se vc quiser mais acesso vc tem que pagar pelo curso novamente! Ele ganha dinheiro enganado e tirando dinheiro das pessoas!