Extravio de material para biopsia do meu cachorro!

29/11/2022 às 17:47
ID: 154381997
Ver todas ReclamaçõesSimplesmente após quase 1 mês da cirurgia do meu cão e cobrando insistentemente pelo laudo da biopsia, hoje a Dra ALine me liga informando que o material foi extraviado. Isso é inaceitável. Agora fico sem saber se o nódulo retirado do cão era benigno ou maligno. Que falta de organização nesta clínica, um simples sistema de ******* ter evitado este tipo de situação. Perdi a confiança na clinica e nos seus profissionais. Pagamos pelo serviço e simplesmente tenho que aceitar a informação de que o material para biopsia foi perdido. A clínica alega que enviou para o laboratório (LAPAVET) e o mesmo alega não ter recebido. Enquanto isso, o paciente é o prejudicado.. Como devo proceder agora? Devo ficar rezando para que o nodulo fosse benigno? Quanta falta de responsabilidade com nossos pets.
05/12/2022 às 15:14
Oi Kelma, gostariamos muito de poder te ajudar mas ja cobramos o laboratório e a amostra foi estraviada mesmo. Sentimos muito pelo ocorrido, e foge um pouco do nosso controle pois envolve um laboratório terceirizado.
Esperamos que seu pet continue bem, em mais de 90% dos pacietntes, a cirurgia é curativa portanto dificilmente ele terá problema.
Caso queira conversar pessoalmente, estamos a disposição.