Negligência e Falta de Preparo

12/11/2022 às 15:59
Ver todas ReclamaçõesApenas para alertar aos outros pais de pet que podem estar passando pelo mesmo problema que eu. levei minha cachorrinha a clinica pois ela havia comido uma planta tóxica e estava vomitando. O problema começa nesse momento, onde o veterinário diz que pela quantidade que eu achava que ela havia comido provavelmente não era a causa dos mais de 6 vômitos que ela teve, do nada, em um período de poucas horas após comer a planta. Por experiencia de outras vezes, eu que pedi que um medicamento toxicológico fosse passado pra ela, pois por ele, apenas seria um buscopan e vonau. Aproveitei que estava la e já fiz um checkup nela com hemograma.
Durante a coleta, o veterinário provavelmente pegou a veia de forma incorreta na pata dela ja que o fluxo de sangue foi mínimo, demorando quase 1 minuto para encher o tudo. Fora que quando retirou a seringa, sangrou de uma forma que nunca vi. e ele disse que era normal.
Pois bem, dias depois recebo o resultado. 50 mil plaquetas, quando o mínimo é ******* mil.
Na hora liguei para a clinica onde um medico super negligente mandou eu voltar em um mês para refazer o exame. como assim? 50 mil plaquetas já tem indicação de transfusão.
Ignorei e fui a clinica e o mesmo médico que retirou o sangue me atendeu. Ele basicamente diagnosticou ela com doença do carrapato ou coisas piores, me fez pagar por um exame de ******* reais e quando perguntei se nao poderia ter dado alguma alteração no exame em função do problema na hora da coleta, o mesmo me garantiu que não. Fiz o exame.
Nesse meio tempo, ela passou por um super estresse de tirar várias vezes sangue, eu além do valor financeiro estava quase surtando com a possibilidade dela estar doente.
Conversei com outros vets e fui fazer um segundo exame em outro lugar. Pois bem, resultado foi ******* mil plaquetas. Que incrível não?
Graças a Deus o valor pago no exame não vai me faltar no final do mês e e vamos nos recuperar de todo o desgaste emocional. porém, poderia ser uma família que, na ansia de salvar seu animal, e por confirmar no veterinário, faz um exame que no final, poderia ser resolvido com um simples hemograma.
Fica o alerta a todos que forem a clinica. não acreditem de cara em diagnósticos sem razões clínicas. busquem por outras opiniões.
So volto para pegar o resultado do exame inútil que fiz e nunca mais deixo minha cachorra na mão deles.
18/11/2022 às 13:51
Oi Maria Eduarda, ficamos muito tristes pela impressão que teve da nossa clinica. Conversamos com o veterinário que lhe atendeu e ele falou que não estava num bom dia na ocasião. Porém afirmou que todos os serviços realizados, foram explicados durante a consulta e que voce concordou com tudo.
Entendemos que todos os seres humanos tem seus altos e baixos e ficamos muito chateados pelo ocorrido, mais ainda quando lemos no seu comentário pra não confiarem na clinica.
Estamos ha 10 anos atendendo pets, temos 25 funcionarios que dependem do salario pago pela empresa diretamente e algumas outras tantas que dependem desses funcionários. Quando lemos a sua recomendação, entendemos que voce quer que fechamos a clinica e não conseguimos compreender porque tamanho ódio.
Entendemos que ficou chateada com o ocorrido, o Dr quem lhe atendeu é um ser humano que não é perfeito, assim como acredito, voce tb não seja.
Tentamos entrar em contato para uma conversa, porém sem sucesso. Nos colocamos a disposição tanto para conversar, quanto pra que venha novamente a clinica e termos uma nova chance de provar o nosso valor. Obrigado