Incapacidade técnica!

Curitiba - PR
15/09/2019 às 18:38
ID: 95190933
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde, tenho um logan *******, e desde novo sempre levei a renault para revisões, porém quando eu estava com 68.000km o carro apresentou falhas ao dirigir em baixo giro do motor. Então entrei em contato com a formula renault para antecipar a revisão dos 70.000km e verificar pra mim o defeito. Agendei com o consultor e meu carro ficou 4 dias parado, pois pedi que nesta revisão trocasse bomba d'água, correia dentada e rolamentos também. Feito isso a concessionaria me ligou dizendo que o carro estava pronto e eu questionei com relação ao defeito das falhas, porém me disseram que estava tudo certo e não tinha defeito nenhum, inclusive paguei uma taxa de duzentos e poucos reais para passaram um scanner no carro, e esse equipamento não acusou defeito nenhum. Então quando fui na loja retirar meu carro, ao ligar já vi que estava falhando ainda, então chamei o mecanico e ele deu uma volta comigo e viu que estava ruim mesmo, então tive que aguardar mais uma semana para poder deixar o carro para novo conserto. Então chegou o dia e deixei o carro, passaram mais 3 dias e me ligaram dizendo que estava pronto, novamente questionei o defeito e me disseram que fizeram limpeza nas velas e que não me cobrariam nada. Quando cheguei na loja pra pegar meu carro, ao ligar apresentou o mesmo defeito. Questionei novamente e o mecanico falou que eu precisaria deixar novamente para trocar a bobina, vela e cabos de vela. Então pensei comigo, ficaram 7 dias com o carro e não testaram esses itens? Então tirei o carro de la e fui em outra oficina que diagnosticou defeito nas velas e cabos somente, não precisaria trocar a bobina que é o que custa mais caro. Isso que meu carro ficou apenas 3 horas nesta oficina e saiu de la zerado. Então não sejam hipocritas como eu que acreditava que concessionária é melhor que oficina, muito pelo contrario. A partir de hoje só levarei em oficina, pois o atendimento foi melhor e certeiro. Eu também não falei nada na concessionaria sobre as pastilhas de freio na revisão, justamente para ver se realmente eles checam tudo, e meu freio estava extremamente barulhento, pois ando com o carro todos os dias com muito peso e o freio se desgasta muito fácil, e eles não me alertaram de nada, eu quando fui na primeira vez retirar meu carro que perguntei, como que está o freio? E eles com cara de bunda falaram que iam pedir pro mecanico ver, e então ai sugeriram a troca da pastilha porque estava gasta. Então pessoal, se você acha que carimbo no manual ******* coisa você está enganado. Agora vou entrar em contato com eles porque quero meus duzentos e poucos reais que paguei para passar um scanner no carro e esse equipamento não acusou defeito nenhum. Sendo que a luz de injeção do meu carro acendia com frequência devido a essas falhas. E pior falei com o gerente que também é um banana e nada fez para solucionar meu problema. Eu tinha uma duster e já troquei por um ford, e em breve trocarei esse logan, na ford o atendimento é top e os carros sao bem superiores também.