revisão incompleta

Curitiba - PR
15/08/2016 às 19:12
ID: 20361825
Ver todas ReclamaçõesLevei meu Sandero dia 02 de agosto de ******* na Formula Renault Boa Vista (Curitiba- PR), solicitei a revisão de 40.000km a troca da palheta do vidro traseiro, verificação de uma luz laranja que acendeu no painel e o conserto do desembaçador do vidro traseiro. Primeiro, atrasaram a entrega no veículo, depois cheguei para buscar, paguei todo serviço e para minha supresa, ao entrar no carro para ir embora percebi que a palheta não tinha sido trocada e a luz laranja continuava acessa. Chamei o funcionário que levou novamente o carro para oficina e depois de 40 min voltou dizendo que estava tudo arrumado. No dia seguinte a luz laranja ligou novamente mas como apagou depois de meia hora, não dei atenção. Dias depois a luz acende novamente e não apaga mais, e ainda ao precisar do desembaçador traseiro, verifico que ele não foi consertado.
Voltei a concessionária, tive que agendar outro dia , fiquei mais um dia sem carro. Resultado, após um dia inteiro me disseram que teria que trocar o vidro traseiro para voltar a funcionar o desembaçador, ou seja, o que paguei do conserto na primeira vez foi em vão. A luz eu não sei o motivo até agora, por enquanto ela não acendeu, vou aguardar os próximos dias. E ainda, duas semanas depois que o carro passou por revisão, eles disseram que teria que trocar o catalizador e o cano de escape. Até agora não sei como essas duas peças estragaram em 13 dias, após ter pago por uma revisão. Realmente não sei que tipo de revisão que foi feita. Gastei 1.*******,00 e me preocupo se estou andando num carro seguro.
15/09/2016 às 14:11
Indiferença total ao cliente