Dívida de IPVA de veículo dado como entrada e nome negativado no CADIN

Ponta Grossa - PR

10/11/2025 às 10:29

Comprei uma Duster 0km em dezembro de 2024 e dei meu carro de entrada. Agora nesse mês precisei de uma certidão negativa de débitos e meu nome consta no Cadin do Paraná como inadimplente. Fui até a receita estadual e é por causa da dívida de IPVA de 2025 do carro que deixei na concessionária , dois mil e cem reais nessa data. Fui até a concessionária , o gerente foi super mal educado, dizendo que não tem o que fazer , que eles vão ver se conseguem cobrar o novo dono do carro e que enquanto isso meu nome continua no Cadin. Não quero saber eu não vendi meu carro para essa outra pessoa eu deixei para vcs na concessionária, acreditando que não teria problemas futuros, vcs que paguem a dívida do IPVA e cobrem essa outra pessoa que nem sei quem é depois , esse problema não é meu. Outra coisa não se consegue falar com ninguém nesse grupo Barigui , péssima experiência, se forem deixar carro de entrada , não assinem aquelas procuração que eles pedem , porque o funcionário da receita disse que comunicação de compra e venda só vale para multas e o IPVA continua em nosso nome. Péssimo atendimento , vou ter que entrar na justiça para conseguir resolver isso.

18/11/2025 às 23:45

Depois que fiz a reclamação resolveram o problema , mas só porque queriam que eu removesse a reclamação para não atrapalhar a bonificação de final de ano deles, mas o meu incômodo por final no cadim por 4 meses https://******* , ninguém se preocupou