Master Renault zero km com defeito e pós-venda ineficiente

Ponta Grossa - PR

03/12/2025 às 13:43

Master Renault zero km com defeito de fabricação e pós-venda péssimo

Comprei um Master Renault zero km e, com menos de 700 km, o veículo apresentou defeito de fabricação. Tenho uma loja de móveis e dependo totalmente do caminhão para fazer entregas. Por causa do problema, fiquei 15 dias sem trabalhar, acumulando grande prejuízo financeiro e perda de vendas.

O pós-venda foi extremamente ruim: informações contraditórias, nenhuma previsão de peças, promessas não cumpridas e até mentiras. Depois de 10 dias, me ofereceram apenas um carro, que não resolve a minha necessidade. A atendente, do SAC, disse que retornaria com uma solução e não retornou. Tenho gravações que comprovam todas as falhas de atendimento.

A Renault demonstrou descaso total com o cliente.
Solicito solução imediata, reparo completo do caminhão e compensação pelos prejuízos que tive.

19/01/2026 às 13:34

Renault zero km com menos de 3.000 km apresenta vários defeitos e ninguém resolve

Adquiri um caminhão zero quilômetro há menos de três meses e, na data de hoje, 19/01/2026, o veículo não possui sequer 3.000 km rodados e já apresentou diversos problemas, o que vem me causando prejuízos financeiros e transtornos constantes.

Desde a compra, o caminhão já apresentou defeitos na bateria, no sistema de ARLA, bico injetor, bomba, suspensão (2x) e também no retrovisor. Toda vez que levo o caminhão para a concessionária, o veículo fica parado, gerando prejuízo, pois é um veículo de trabalho.

Além disso, não há solução definitiva. Cada problema é repassado de uma pessoa para outra, ninguém assume a responsabilidade e, quando o caminhão retorna, surgem novos defeitos, evidenciando a existência de vícios ocultos.

O SAC não resolve, e a concessionária não faz um pós-venda adequado. É inadmissível que um caminhão zero quilômetro, com quilometragem tão baixa, apresente tantos problemas em tão pouco tempo.

Desde a ultima reclamação, não tive nenhum retorno. Além disso o caminhão apresentou outros defeitos.

NÃO RECOMENDO RPOINT VILA GUILHERME.