Maringá - PR

25/02/2018 às 09:56

Maringá dia 25 de Fevereiro de *******.
Comprei um PcMIX e ele veio com defeito físico, a primeira vez que fui usar, ele parou de funcionar , fui formatar ele e a própria máquina do computador não localizou o HD do computador, ficando assim impossível de resolver o problema, liguei para o Magazine Luíza e eles me informaram os telefones da assistência técnica, na assistência técnica me informaram que não podiam fazer o atendimento sem um número de código que seria informado pela empresa da garantia, liguei para o telefone ************** e lá ninguém humano me atende, somente uma voz eletrônica me informa que todas as linhas estão ocupada, estou ligando desde dia 30/01/******* e nada de atendimento, vai fazer um mês já eu ligando todos os dias. Comprei um computador para eu trabalhar e só estou passando raiva devido ao não funcionamento do mesmo, a garantia é de 9 messes e eu já perdi um mês só tentando ligar, uma [Editado pelo Reclame Aqui] esse suporte técnico de vocês, faz o cliente de palhaço. Essa é minha última tentativa, se não mandarem o tal código vou até o PROCON da minha cidade Maringá. Segue os dados do computador MODELO: L3500 , CPU 50 L35 , 00 - PENTIUM , MEM 4GB , HD ******* GB SATA , LOG-BSWI-D2-PQ , GRAVADOR DVD , TECLADO USB , MOUSE OPTICO USB , CAIXA DE SOM PRETA MS-******* , OP: *******/45 E N/S: 1669445 , segue também foto do termo de garantia, do PCMIX e da Nota fiscal comprada no nome da minha irmã Rosilene Milaré , meu telefone para contato e o telefone da minha irmã. Fico no aguardo, depois vou ao PROCON de minha cidade denunciar esse serviço de atendimento ao cliente.