A empresa é comprometida com o consumidor

Maringá - PR
09/10/2024 às 07:06
ID: 199208389
Ver todas ReclamaçõesA empresa FORMULAB atende pelo whatsapp DDD******* ,presta um bom atendimento,orienta, informações sobre dúvidas, solução de questões da compra, tive um pequeno problema,mas solucionaram com rapidez, assumiram ofrete , solucionando a minha reclamação.
09/10/2024 às 08:58
Olá, Ailton!
Para nós é uma imensa alegria ver a satisfação de nossos clientes, sua mensagem é muito importante para nós. Ficamos felizes em saber que o senhor teve uma boa experiência com a nossa empresa e com o nosso atendimento, isso nos encoraja a dedicarmos cada vez mais!
Lamentamos por qualquer falha anterior ao nosso atendimento, estamos revisando os nossos processos constantemente, pois queremos oferecer a melhor experiência de compra possível.
Gostaria muito de saber sua opinião sobre o meu atendimento no Reclame Aqui. Sua avaliação é fundamental e não leva muito do seu tempo. Ressaltamos nosso compromisso em continuar melhorando os nossos serviços e eu faço parte desse engajamento. Atribua uma nota ao meu atendimento, pois o seu feedback é fundamental para evoluir em nossos processos. Compartilhe sua opinião pois estou ansioso para te ouvir! Conto com sua avaliação!
Permanecemos à disposição.
Francieli Serviço de Atendimento ao Consumidor
FORMULAB
******* / *******.**************
09/10/2024 às 14:21
O atendimento da empresa FORMULAB é bom, rápido e são capacitados em solucionar rápido o lado do consumidor,tive problema , faltou uma parte da medicação,reclamei ,pois foi um erro de produção,mas corrigiram o erro e mandaram a outra parte que faltou por Sedex e em dois dias já estava em minha casa, solução rápida, gostei , parabéns a empresa FORMULAB.