Atraso na entrega de medicamentos para idosa com cobrança duplicada de frete expresso

07/01/2026 às 09:30
Realizei dois pedidos de medicações, dia 25 e outro dia 26/12, como tenho pressa pelas medicações, optei pela entrega express, que dizia que entregaria de 2 a 3 dias, pagando uma taxa de 12 reais para cada uma das entregas, super errado porque se eu já tinha uma entrega para o mesmo endereço, porque pagar duas vezes. Mas o maior problema, que hoje é dia 7 de janeiro e até o momento não recebi a entrega, essas medicações é para uma senhora de 87 anos, já reclamei por email, por telefone mais de uma vez e ate agora não recebi.
acho muita irresponsabilidade desta empresa (Formulab)
14/01/2026 às 15:20
Boa tarde Sra. Cleudineia,
Antes mesmo de esclarecer o que houve, pedimos desculpas novamente pelo transtorno.
Todo o processo estava sendo esclarecido via WhastApp, tanto o atraso como os demais assuntos.
O mesmo foi explicado sobre o valor do frete ser dobrado 2x, pois a senhora comprou um sozinha no site e o outro comigo pelo WhasApp, não tinha nos avisado sobre, se não, não seria cobrado.
Sobre o atraso, sim, a empresa terceira atrasou bastante causando transtorno, mas já havíamos conversado sobre o que estava ocorrendo, pela alta demanda e pelo motoboy ter se acidentado acabou demorando mais.
O mesmo foi entregue no dia 07/01 como enviamos o comprovante de recebimento, recebido por outro morador pela ausência da senhora e foi retirado pela senhora no dia 9.
Sem mais, permaneço a disposição.
Atte.
Fernanda/Formulab